|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2023, 20:27 | #20 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Твой выбор это только твой выбор, никто не может его осуждать потому, что все люди разные, каждый в своих условиях, каждый со своими приоритетами. И моё мнение по этому поводу сформировано моим опытом, когда я за 30 лет не лил в баки машин ничего кроме топлива, даже в твин-турбовый полноприводный праворукий Скай. За всё это время с моторами моих машин по причине грязного топлива не произошло ровным счётом ничего, за исключением того случая, когда после дальней зимней поездки по М4 я привёз в баке Волги айсберг (заправившись в Тульской области ещё доступным тогда 80 бензином с водой), который наглухо запечатал топливоприёмник. Это было в конце 90-х. С тех пор с топливом и топливными не было ни единой проблемы, а вся аргументация льющих топливные присадки, из тех с кем я заводил разговор по этому поводу, сводилась к тому, что "хуже не будет". Ну, не будет, кто ж спорит. Можно хоть коньяк в бак наливать, если хуже не будет. Но это выбор каждого, у каждого свои заморочки по машине, имеем право.
|
|