|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2019, 23:26 | #10 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
|
Все хорошего по не многу-вернулся, проехал 950км съел 70л саляры, установил для себя рекорд Геленджик -Ростов через Джубгу за 4ч35мин!!!!
Короче теперь в Новоросс буду ездить через Джубгу а не через Ленинградскую Тимашевск и Крымск. Платные дороги имеют свои плюсы можно гнать практически на все деньги!!!! особенно автострада Горячий Ключь-Краснодар, и Краснодар -Ростов ,даже не устал.+Дорога красивая, живописная через Джубгу. Ментов в засадах много но не на платниках. Ну и несколько фоток море просто суппер больше всего люблю пляж Нептун, съездил в Широкую Балку, дорога красивая. но народу там много-не мое. Геленджик преобразился. А как по мне так лучшее место это Новоросс!!! не реклама! А чебуреки вкафе Эники -Беники ВОЛШЕБНЫЕ, за всю жизнь проживая на юге я еще таких не ел! Не просто хрустят но еще и тают во рту!! Суппер!! Да и рядом кафешка Конь и Дельфин тоже класс!!! Все Чинно Благородно с Романтизмом В беседке перед Кабардинкой крайний раз был в 1984 году! 35 ЛЕТ пролетело был приятно удивлен что на месте !не разрушили, аж остановился сфотаться! Да чуть не забыл как не приеду то как будто в Рио де Жанейро праздники ,салюты концерты, то на день города попаду то на открытие сезона то на фестиваль. Вообщем на салюты всегда, А тут у жены день рождения, вечером решили на караблике прокатится, так он на обратном пути остановился,и Кэп говорит щас отсалютуют с мола и пойдем домой близко подошел -было Класс!!! Последний раз редактировалось kval300; 17.06.2019 в 23:35. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|