|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неожиданно,для самого себя,получилось поменять коня.Все по порядку.
Как ранее уже писал,был,по наивности,поручителем,как потом оказалось,у одного,не очень хорошего,человека. Человек этот,не платил по кредиту,хотя регулярно убеждал меня в обратном. Как результат,суд и арест на все мое имущество. Которое включало себя два авто. Мой Дастер и батин Форд(подаренный мной). Оба а/м,оформлены на меня. Арест заключался в том,что ни продать,ни что то с ними сделать я не мог. И думал я,что придется ездить на моем Дастере,2012 года выпуска,комплектации Аутеник,до тех пор,пока на металлолом не отвезут... Но судебный пристав,оказался отличным мужиком,сразу сказал,что ни копья с меня не возьмет и постарается освободить меня от этого бремени. Обещал и сделал. Добился прекращения дела в моем направлении.(ну везет мне с хорошими людьми) Здесь,вторая моя половинка,сразу пристала:"...пора менять машин...". Тут у меня и кардан подошел и подвеска перебора запросила,термостат да другие мелочи.. Вот и решил—меняю. Сначала хотел взять б/у,одно-двух годовалую. Нашел подходящий вариант;двухлетка,с небольшим пробегом,за 800 т.р. Договорились с продавцом,но в последний момент,тот решил продать машину,девушке,смотревшей машину до меня. Короче,как говорит моя половинка:"не судьба")). Но решение менять,принято. Решили проехать по дилерам,узнать,что по чём. Составили список и поехали. Мейджер был третьим. И здесь все сошлось. Моего«старечка»,отценили в 380 т.р. и дали скидку за трейд-ин,аж 105 т.р. Такого мне ни где не предлагали(в Петровсом 350 и 80 за трейд-ин,в другом еще меньше). С учетом,скидки:от Рено(заказ через Шоу-рум) 30 т.р.,скидка от Мейждер 20т.р.,и за кредит Рено 68 т.р.,новый авто,получился 898 т.р.с копейками. Еще сомневался с цветом. Так на момент нашего визита,как раз разгрузили с машиновоза,Хаки и Каштан. Походили,посмотрели и решили Хаки. Из начинки только ЕСП. Вот сегодня и свершилось... Очень понравилась работа менеждера Владислава и сотрудника Трейд-ин,Евгения. Все по делу. Ни чего не навязывали. И хоть находился я в салоне с 8 утра до 16 дня,ни сколько не устал. Отдыхал в уголке клиента. То телевизор,то интернет,то кофе. Владислав приходил за мной,когда надо было только что то подписать. В общем рекомендую этих парней. Работают они в Цветочном проезде 4. Машина конечно радует. И едет подругому и рулится. Но пока только положительные впечатления. Записался на полноч в ГИБДД. Поеду получать номера. Продолжение следует...))
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aaa370, Батя Медведь, Aargh68, Bazil, Левша71, Freewind, Павел Михайлович, Подводник, Неугомонный Ездец, kval300, lorans, maslovyu, More, MTB, СерП1, ХОЧУ, Федор13, Rene Buaron, RinGun, Skipper-Влад, Strusto, truvuym, YUSVL, zigzag, жаба74, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Джити, Юрий1976, Юлёнка |
|
|
![]() |
![]() |