Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Центральный округ > Москва

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:46   #11
Лариса
Местный

Лариса

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
но понаприехавшие всё равно лезут, ломают барьеры, жарят на выходных шашлык и ГАДЯТ
вот это руки отбивает, честно.... Но, с другой стороны, кто то же МОЖЕТ начать подавать пример - почему не мы? Давайте это место и выберем на свой первый санитарный выезд,а?
Что нужно будет - лопаты, топоры, большие плотные мешки, доски обработанные (столик и скамейки сделать), пила, гвозди, скобы, перчатки, палки-цеплялки.
Заготовки столиков и скамеек можно дома сделать, у кого есть возможность, а на месте только собрать. Если не получится с мебелью - не беда, порядок сам по себе красив!
Посмотрела карту - от меня 110 км до озера. Нормально! Приехать-вернуться, там поработать и поразвлекаться - на все время хватит))))

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Осталось методом голосования выбрать к кому в гости едем!
есть предложение - чередовать частные выезды и в свет))) Начнем с озера, потом поедем сад расчищать к одной замечательной женщине)))) Электрику надо у нее там проверить, водопровод протестировать... Баню натопить, технику бытовую обкатать после зимы... дорожку прочистить, несколько деревьев спилить, еще несколько пересадить... ну и так - по мелочи - ямки выкопать, септик проверить, камин прочистить.... шутю я))) Но денек ударной работы решит массу проблем для очень хорошего человека - девочки поняли про кого я))) А остальные - познакомятся по приезду.

Метки
май, майская встреча