|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Что нужно будет - лопаты, топоры, большие плотные мешки, доски обработанные (столик и скамейки сделать), пила, гвозди, скобы, перчатки, палки-цеплялки. Заготовки столиков и скамеек можно дома сделать, у кого есть возможность, а на месте только собрать. Если не получится с мебелью - не беда, порядок сам по себе красив! Посмотрела карту - от меня 110 км до озера. Нормально! Приехать-вернуться, там поработать и поразвлекаться - на все время хватит)))) есть предложение - чередовать частные выезды и в свет))) Начнем с озера, потом поедем сад расчищать к одной замечательной женщине)))) Электрику надо у нее там проверить, водопровод протестировать... Баню натопить, технику бытовую обкатать после зимы... дорожку прочистить, несколько деревьев спилить, еще несколько пересадить... ну и так - по мелочи - ямки выкопать, септик проверить, камин прочистить.... шутю я))) Но денек ударной работы решит массу проблем для очень хорошего человека - девочки поняли про кого я))) А остальные - познакомятся по приезду. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| май, майская встреча |
|
|
![]() |
![]() |