|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2012, 23:25 | #1 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
Bear / Expression 1.6 4x2 / светлый базальт / +БК +ДДУ, чип, валы от SVV
Скоро на ТО-2 а я только собрался завести журнал.
Купил свой Duster 13 марта. Автомир на Байкальской. Обошёлся в 600тр. Машина полностью укомплектована заводскими допами. Дополнительно поставил у ОД сигнализацию, зимнюю резину, антигравийную защиту, сетки радиатора, чехлы. В подарок от ОД получил коврики салона и багажника, секретки, сумку автомобилиста, видеорегистратор, компрессор и подогрев зеркал. Езжу на машине каждый день. Машина радует. Понятно что есть недочёты, но это не значит, что Duster плохая машина. Рабочая лошадка. К ОД я чаще ездил на устранение косяков ДОПщиков, чем по проблемам машины. По гарантии устраняли 2 вещи. Первый раз была замена шайб в креплении бака. Второй раз устранение трещин на водостоках. К сожалению, не обошлось без аварии. Когда машине был месяц и 4 дня в пробке перед Северянинским мостом догнал меня грузовик Исузу. В результате заменена задняя дверь и задний бампер. Ну вот пока всё что хотелось сказать. Дальше выложу что сделано с машиной. Последний раз редактировалось Бурый медведь (Bear); 30.09.2019 в 18:47. |
|
|