Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Трансмиссия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 18:21   #11
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, а может сейчас на заводе в кпп уже не эльф льют, а кастрол какой-нибудь. Но с таким пробегом к дилеру, только понастойчивей и желательно с ними кататься и показывать неисправность. Пусть по гарантии меняют синхронизатор или масло.
Льют все, что под руку попадёт, сам уже насмотрелся и не удивляюсь в настоящее время.

Либо к ОД, либо ко мне за тюнингом трансмиссий!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 PM ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Саш, с чего ты взял, что любой Эльф - это ресурс?.. Первый раз об этом слышу.
Для увеличенных ресурсов выпускаются специальные линейки масел, и это не только Эльф.
АНДРЕЙ, я Elf использую с 1998 года, тем же самым пользовались Раллисты тех лет, гараж особого назначения от Мерседесов до Газелей!!!

Жизненный опыт от Castrol-Total, Mobil масла хорошие не вопрос, ты их погоняй в режиме экстремального-сопровождения и т. д. , на моем стиле вождения они превращались в жижу теряя свои качества и ресурс., начиная от 7тыс, Elf выдерживает 12тыс. км.

Остальные применения читаем на этикетке.
Elf-elfу рознь я не рекламирую какие заливаю я, его и так мало и не часто встречается.
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: