|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2016, 22:06 | #1 |
Член клуба
|
Обнинск-Лермонтово. Лето 2016
Не смотря ни на что, в этой жизни должно быть море. Пурпурный закат, солнечная дорожка на рассвете, ночное купание под звездами, шелест волн и тишина. Дайте мне тишину .
Данный отчет попытается быть сделанным, вопреки переклинам главбуха в стадии сдачи баланса и моего нового участка работы. Под Изабеллу из Архипо-Осиповки (по наводке) намного приятнее вечерами разбирать фото и пересматривать видео из отпуска, чем разбирать отпускные сумки с грязными вещами . Итак. Дано. Мне нужно море. Ну детям тоже полезно..... Слава богу, что в ключевых жизненных моментах любимый мужчина не спорит . В феврале Леха делает прозвон на прошлогодичную базу, нас помнят и будут рады видеть снова. В этот раз предоплату в стоимость суток не делаем - нас так ждут, как постоянных клиентов . Отдыхали тут. http://lermontovo-house.ru/ Не скажу, что это самый шедевральный вариант моего прибывания на югах, но в условиях кризиса и роста цен в стране, а также кредитов и долгов по двум семейным машинам - вполне, вполне.