|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2013, 14:29 | #1 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
Доставка Москва, Тверь, Владимир и область
услуги ТК делятся на всех участников заказа согласно количества заказанных мест. например доставка 1000руб. 10 мест. с каждого готовим 100руб за оплату услуг ТК.
5 вариантов получения: первый - Холмогорская улица второй - Слободской переулок. в этом случае нужно будет предварительно созвониться, что бы я взял с собой на работу. третий - улица Коцюбинского. только то, что можно увезти своим ходом. в этом случае нужно будет предварительно созвониться, что бы брат взял с собой на работу. четвёртый - возможна доставка до получателя. обсуждается отдельно. в этом случае приветствуется вознаграждение. размер вознаграждения зависит от дальности поездки. пятый - Ясенево-Бутово-Чертаново-Каширка. + Домодедово. могу передать через maslovyu. в этом случае нужно будет предварительно договориться, чтобы передал товар maslovyu. могу доставить так же до Твери и по области. плюс города московской области в промежутке между Новорижским шоссе - Ярославское шоссе. теперь есть доставка до г. Владимир Последний раз редактировалось maslovyu; 13.05.2015 в 00:14. |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|