|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2012, 21:05 | #1 |
Совет клуба
|
ДОВОЛЬНЫЙ Слон/Привележ 2,0 HSMJ/4*4/чёрный/6МКПП
Первый раз авто увидел на картинках в далеком 2009 г. и вот тогда типа про себя подумал.. " Сейчас Логан, потом если... вдруг куплю Дастер...", и как то подзабыл про это....
Прошло Два года... Движуха в инете, разговоры-споры...Открыта запись... 20 Декабря!!! 2011г мне удалось попасть в автосалон АВАНТАЙМ на ул.Дм.Ульянова и живьем посмотреть ДАстер уже во второй раз... Первый раз видел в Украине и чесно не понравилось.. Отзыв про него есть в теме про впечатления. и решил... А была не была... Пусть будет , что будет... Паспорт. Деньги-предоплата....Стал ждать...Срок назначили на конец мая-начало июня... И вот я у дверей АВАНТАЙМА... Середина Апреля... Вот он мой чОрный Вот оплата автомобиля, ожидание ПТС. Вот он день 20 Апреля 2012г. Заберите-Распишитесь...2,0 мотор. Привод полный 4*4 Некоторые занавесы приоткрываю . " Твой авто был собран на заводе 4 Апреля в 10 утра ( из достоверных источников )", -сообщили мне с грустью в голосе... У меня че-то опустилось где то там внизу тела... -Но ты не переживай... -Ой мама, мне чей-то плохо...присяду... -Да ты че там раскис... -Ну че там уже.... -Да касяк....Понимаешь вот он стоит тут рядом со мной на "ретуше"...Бампера заднего нет на нем... и....... -Нуууууууууууууууу......... -Вообщем проводку в авто положили не от той комплектации... Провода не те... Надо переделывать-перекладывать. Всю машину разбирать полностью.... - Только мат....грусть в душе.... -Вообщем машину начнут завтра с утра разбирать ВСЮ...Потом может быть соберут . ЖДИ. Сообщу. 11 Апреля в 8-50 смс-ка... Машина на складе , готова на отгрузку. Все отлично. Не очкуй. Влупил я пузырь пива сходу.. Стало отпускать ( в Москве было утро...люди шли на работу, я смотрел в окно....выходной у меня ) Цена КАСКО отличная от других...Послал документы... и тишина!!! Уже обед. Дело к 14-ому часу идет... сам звоню.. ой мы помним.. Я то волнуюсь. Документы Ваши получены. Щас-щас... Звонок.... Мы вынуждены Вас расстроить..Каско по заявленой цене на Дастре не распространяется.. Да что за на... Скока точно будет... Столько то........( цена в два раза выросла от заявленной вчера ) Да пошли Вы знаете куда.... Че делать?? Дастер-клубс великая вещь.... Сергею ( schans ), клубное страхование, набираю на мобилу , так и сяк.. как дела обстоят с ранее расчетами.. у меня все как в аптеке... Серега, дорогой , выручай.. подстава.. Срочна надо.. Щли документы.. я мгновенно все ему... Ок.. я приеду до того как ты поедешь все получать. Не очкуй. Жди я еду. Звонок на мобилу.. Я тут. Вот тогда отпустило.... Документы на руках по страховке. РАсчет тот же. Что и был ранее... Я доволен. Допы на 63000 руб. Сигналка диалоговая тонировка пол авто 4 колонки DLS 16.5 см. коврики хром накладка на зад.бампер парктроник перед парктроник зад Автомобиль продан 22.10.2016 г. Сергею ( ДОВОЛЬНЫЙ Слон ) Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.02.2020 в 18:08. Причина: Автомобиль продан 22.10.2016 г. Сергею ( ДОВОЛЬНЫЙ Слон ) |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|