|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2015, 20:22 | #1 |
Новичок
|
Navitel в Medianav. и другие плюшки. без флешки в морде. бесплатно.
Патч с кучей фич на базе Mediaskin (включая дополнения от xStrim)
Что интересного: -кнопка домой. главная фича. я сделал кнопку домой и всунул ее в скин на видное место. мне её не хватало. -не требует флешки вставленной в морду, навител запускается со встроенной памяти -приятный тёмный скин по умолчанию Особенности -На магнитоле много свободного места на дисках /Storage Card (>500м) и /Storage Card4 (~2.3Гб). Используйте /Storage Card4 для хранения карт навитела -Патч удаляет все языковые пакеты из родной навигации за исключением русского, украинского, английского и польского. Для экономии места можно так же удалить карты родной навигации из /Storage Card4/NNG/CONTENT/MAP Установка Распаковать в корень флешки. Добавить навител из Mediaskin Xstrim в RtNavi8.7 в корне (не хочу превращать в варез, поэтому в комплекте не поставляется). УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ВЕРСИЮ 4.0.3!!!!!!!!!!!!! Вставить флешку в магнитолу. Нажать обновить. Подождать выключения, включить, подождать окончания обновления. Нажать назад при повторном запросе обновления. Далее нажать красную кнопочку (справа вверху), нажать ок, подождать сообщения об окончании (минут этак 5-7, файлов таки много и они тяжелые). Достать флешку, перезагрузиться. Не знаю как перезагрузиться надежнее, кроме как отключить питание магнитолы. Или подождать пока она уснёт и включить. Гарантированно устанавливается поверх MediaSkin xStrim. Должна устанавливаться на чистую 4.0.3, но возможности проверить нет. В любом случае, на неё поверх отлично устанавливается MediaSkin xStrim. после установки флешка больше не понадобится, содержимое можно удалять -бесплатно в отличие от менавруса -не шибко страшно выглядит в отличие от медианав -есть кнопка домой для возврата в главное меню не через пень-колоду |
|
|