|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
всё банально просто.У меня на Шкоде, зеркала не пачкаются так сильно, как на Дастере и я обнаружил почему. На шкоде есть маленький бортик, приблизительно 2 мм. Вот он то и работает. Так как я на КАРТ, и пластика у меня нет под рукой, я использовал любимый форумчанами дверной уплотнитель 10х12. Углы уплотнителя лучше подрезать под углом 45 гр. Если их оставить 90 гр, то на них собираются капли и потом эти капли летят на стекло. Уплотнитель не стоит клеить по краю зеркала, я наклеил на расстоянии 5 мм. В общем я остался доволен результатом. фото загружу позже. Админы, прошу аналогично перенести их в это сообщение. Почему то с компа не грузятся фото, а с телефона только по одной на сообщение. 1 2 3
Я против ксенона... Последний раз редактировалось Strusto; 05.03.2015 в 14:09. |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | гарди, алекс7, Александр69, ВОВАН-009, ambal70, Бурый медведь (Bear), Clim, dg972, eno, germanich-o, Окунь, МЕДВЕЖ, Korneich, maslovyu, NSZ-550, Petrovich47, potexin35, Strusto, yurys, Джити |
|
|
![]() |
![]() |