Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Предложения от членов клуба

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 21:19   #1
Valera
Тюнинг

Valera Valera Valera Valera
По умолчанию Светодиодная подсветка-продам, обменом.

По ходу моей деятельности (пересвет салона автомобилей), у меня собрались некоторые запчасти на Дастер-приборка, кнопки, шайба управления приводом, морда мафона, которые лежат грузом. И в связи с неоднократными запросами одноклубникоd на возможность пересвета их салонов диcтанционно- хотелось бы замутить небольшую продажу-обмен ваших зап.частей на мои, но уже в измененном на любой цвет (по желанию) состоянии. Т.е. списываясь со мной-вы можете выбрать цвет подсветки кнопок и всех освещаемых частей и сделать залоговый перевод на карту. Посредством экспедиционной компании получить на руки уже в изменённом виде. Меняя свои зап.части на мои-высылаете обратно ваши элементы. Насчет пробега на приборке-я позабочусь,чтоб было с запасом.Подойдет время-переставите. Пластик на кнопках остаётся у вас-дабы не менять коцаные(вдруг) на хорошие. Я оставляю у себя оплату за работу и возвращаю остаток денег.

на скин оранжевый просьба не обращать внимание-в свое время сделал, для того, чтоб хоть какой то остался у меня.
Если тема интересна-просьба не сносить-ибо не нашёл ни одной из существующих, которые хоть немного подходят по смыслу данной идее. Если же кто-то подумает что это скрытая реклама и я таким образом пиарюсь-сносите не задумываясь.

Последний раз редактировалось Valera; 01.12.2013 в 16:20.
Valera вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно