|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2014, 20:10 | #1 |
Член клуба
|
Автобокс Аэробаг - 450
Считаю нужным поделиться первыми впечатлениями от эксплуатации данного автобокса . Проехал с ним чуть больше тысячи км. Ездил под проливным дождем, встречные и обгоняющие меня авто окатывали мою Дуську, как говорится, с головы до ног. В итоге вещи в боксе остались сухими. При езде по кустам удары мелких веток бокс держал достойно, царапин не заметил, сколов нет. В мороз бокс также вёл себя достойно: один раз какой то ухарь промчался мимо меня по щебёнке, из под его колёс вылетел камень (по ходу не маленький, так как удар был очень сильным) и ударил в переднюю часть бокса. Я думал что бокс лопнул, так сильно был слышен звук удара, остановился, вышел из авто, посмотрел и ничего не увидел. Бокс выдержал удар, а ведь был мороз да и скорость приличная (мои 70 км. в час + камень, летящий на встречу). Так что приобретением своим я остался доволен. Шум от него на скорости до 130 км.в час не сильный, я ожидал худшего. Расход бензина получился примерно около 10 литров на сотню, при езде по городу расстояния в 10 км. и по трассе 410 км при средней скорости 90 км. в час. (О расходе бензина сужу по залитому в бак бензину и его остатку во время следующего залива.) Вот как то так.
|
|
|