|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 0 | 0% | |
4 (хорошо) | 0 | 0% | |
3 (удовлетворительно) | 0 | 0% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2014, 10:38 | #1 |
Новый партнер
|
[СПб+Регионы]Интернет-магазин автозапчастей InsOil.ru_Клубная скидка 7%
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Александр, я представитель интернет-магазина автозапчастей InsOil.ru и буду курировать работу с Daster клубом. Территориально находимся в Санкт-Петербурге, работаем с регионами Северо-запада. О нас и о преимуществах:
О главном Для интернет автоклуба Renault Duster Club мы предоставляем скидку по клубной карте (равна от 7 до 10% от розничной без регистрации) на весь ассортимент. Навигация 1. Сайт InsOil.ru 2. Скидки автоклубам 3. Регистрация 4. Восстановление пароля 5. Каталог ТО 6. Оригинальные автокаталоги 7. Помощь в работе с сайтом 8. Оплата заказов 9. Доставка заказов 10. Контакты Клиентская служба: Менеджер: Александр +7 (812) 938 50 60 Вопросы по скидкам, партнёрской программе Club@insoil.ru Правила оформления скидки Renault Duster Club в интернет магазине InsOil.ru 1. Иметь клубную карту Renault Duster Club /статус Член клуба/ 2. Зарегистрироваться в интернет магазине https://insoil.ru/ 3. Написать мне личное сообщение на форуме с данными регистрации: ФИО, эл. почта и № телефона. Либо на почту Club@insoil.ru Ник на форуме, ФИО, эл.почта и № телефона 4. После Вам будет активирована скидка в интернет магазине. Мы надеемся, что со временем Мы станем не просто партнёрами, а хорошими друзьями! С уважением Александр, интернет-магазин InsOIL.ru Последний раз редактировалось InsOil; 23.06.2017 в 10:08. |
|
|