|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2023, 20:58 | #10 | ||||||||||||||
Член клуба
|
Цитата:
Цитата:
поеду на дачу расскажу поже... Цитата:
сброс ГУ на любой эксплуатируемой мной авто был только снятием минуса с акка... со сбросом пока ГУ не глючила заниматься не буду))) Цитата:
есть деньга купи евроавто там все есть)))) зеркала управляется всеми функциями на панели управления на двери... в ГУ можно отменить автозакрывания в рестайле Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и спрашивает а матрас нам такой же дадут с авто))) Цитата:
Цитата:
Авто реально кажется когда в салоне сидишь после капы огромный))) когда открываешь стеклянную крышу понимаешь до сих пор ездил в склепе))) дико что багажник открывается и закрывается без твоего участия))) привыкнут с первого раза тяжело... со второго тоже)))) а что писать первая сотня)))) купил защиту топливных трубок и защиту бака... у меня на даче грунтовка))) обильно обсыпанная щебнем в капе было приятно что тарахтят камни по защите... в авто реально отдыхаешь (нет остроты(не доделанности) в движении румына) и на месте пассажира и за рулем... самая главная фича это камера 360))) начинаешь спецом более внимательно обращать внимание на дорожную ситуацию... как-то так мало ездил)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 07.02.2023 в 04:06. |
||||||||||||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|