|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2012, 17:42 | #1 |
Член клуба
|
Змийчег/Привележ 1.5 dci/ Базальт
Эм.... так.. с чего б начать...
Точно не с того как я искал - смотрел - думал - решился - денег нет - нашел - ждал - заказал - пришел - купил - сел - поехал :bw:.. Про то как едет писать еще нечего. пробег 400 км всего. (но двигатель ЯВНО оживает), косяки еще не появились, писаем на асфальт. Машина - очень нравится. Прям то что надо. Ну это так... а пока обещания исполню некоторые... --------------------------------------------------------------- В теме про колеса обещал фотку как машина выглядит на Геолендаре 235/60 R16. Вот она близко: Вот вид сбоку в передней арке: Ничего нигде не цепляет, надо заметить. -------------------------------------------------------------- Модифицировал наклейку клубную. Оригинальная версия очень большая на мой взгляд: Буквы ".RU" удалил из-за того что машинку высоковато приклеил, упс) -------------------------------------------------------------- Ну и несколько общих планов: Сзади: Спереди: ----------------------------------------------------------- Багажник у меня был на старой машине, прикрутил и сюда. Тонировку сделал на следующий день после покупки. В планах на ближайшее время (наверное) - шумка дверей. Зы. Кстати музыка вполне годится. Даже в изначальном варианте. Не раздражает. Засим все.. на сегодня. Спать охото. Всем ик! :az::az::az: Последний раз редактировалось Змийчег; 14.04.2015 в 01:03. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|