|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2015, 12:38 | #1 |
Новый партнер
|
Шумоизоляция автомобиля (-10% ДЛЯ КЛУБА) OnTuning.ru (Москва)
Здравствуйте уважаемые автолюбители!
Меня зовут Андрей и тут я выступаю от лица всего коллектива автосервиса OnTuning-(http://ontuning.ru/) Вашему вниманию предлагаю профессиональные услуги в области шумоизоляции автомобиля, полировки кузова, химчистки салона, а также защите автомобиля от угона и многое другое. Но основным направление нашей деятельность является именно шумоизоляции автомобилей. (УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ 10%) * при предъявлении клубной карты Работая не первый год, мы точно знаем как сделать Ваш автомобиль тише, на каких элементах автомобиля стоит заострять особое внимание, а на каких можно и сэкономить. В работе мы используем только проверенные и зарекомендовавшие себя материалы:
НАШИ ПЛЮСЫ: Мы уверенны в качестве своей работы и поэтому даем ГАРАНТИЮ 2 ГОДА на то, что шумоизоляция выполненная нашими руками не обвалится , не будет отслаиваться и бренчать. Мы бережно относимся к Вашему автомобиль, разборка и сборка салона осуществляется максимально аккуратно дабы не оставить царапины и сколы, в салонах автомобилей наших клиентов никогда не курили и курить не будет. При выполнении любой работы, осуществляется полный фотоотчет, так что даже если у Вас не будет времени наблюдать за всем этим процессом, мы все Вам покажем наглядно и расскажем что и как куда укладывалось. Наши цены одни из самых низких на услугу шумоизоляция в Москве. НАШИ МИНУСЫ: Мы не умеем делать шумоизоляцию автомобиля за 4-6 часов, среднее время работы 1-1,5 дня, потому как только на аккуратную разборку салона автомобиля уходит порядка 2-3 часов, а далее еще 2-3 часа автомобиль только подготавливается (очищается, просушивается и обезжиривается) Так что если Вы планируете сделать все быстро , то мы Вам помочь не сможем. НАШИ ЦЕНЫ:
КОНСУЛЬТАЦИЯ: Я занимаюсь шумоизоляцией уже на протяжении 5 лет, знаю все тонкости процесса и поэтому могу ответить Вам при возникновении вопросов КОНТАКТЫ: г. Москва, ул. Селигерская, 12 https://www.google.com/maps/place/%D...79408?hl=ru-RU Тел: 8 (499) 704-49-12 Работаем с 10 до 22:00 (без выходных) Последний раз редактировалось OnTuning.ru; 16.06.2015 в 13:00. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|