|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2014, 21:12 | #21 |
Новичок
|
Салон Авиньон на МКАДЕ 78 км.
Ни в коем случае туда не ходите. Вранье просто через слово. Вроде машины есть в наличии, но требуют 100% предоплату! А ПТС обещают потом через 3 дня. В договоре правда написано не 3 дня а 40. Хотел скидку - фиг там. Хотел субсидию по кредиту оставил заявку и аванс 10 000. Кредит не одобрили, потребовали поручителя. Нашел деньги через неделю хотел уже брать и тут узнал про этот трюк с ПТС - передумал. Приехал забирать деньги, а мне говорят. А мы деньги только по безналу возвращаем типа сегодня директора нет и вообще вы погодите отказываться. Через 2 дня звонят: Почему не хотите брать? Я: потому что нет ПТС. Хочу сделку одним днем. Т.е. оплатить полную стоимость в день покупки. Стали врать что так не бывает. Я говорю ,бывает я в другом салоне куплю. - В каком? Назвал им салон. Через 5 минут ... перезванивают. -Ваш ПТС вчера пришел. Прикиньте чудеса какие за 5 минут материализовался. Ну я сказал: Деньги верните от вранья устал от вашего. - А деньги можно только в кассе салона забрать! Зачем вы реквизиты приложили к заявлению? (..., сами их требовали и еще врали что должны быть на бланке банка) Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 30.09.2014 в 21:34. Причина: Немного поправил, что то уж сердито ИМХО показалось |
Метки |
где, машину, покупать, нельзя |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|