|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2014, 16:13 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Я не отстаиваю ни чьи интересы, просто приведу пример: В январе 2010 года мой отец(пенсионер) решил поменять свой 10-ти летний Ваз 2110 на новый авто, по сумме подходили только Приора и Рено Логан, планировал потратить не более 350 000р. За эту сумму был только пустой Логан(я посоветовал) из плюшек только усилитель руля, а так полный барабан, приора практически та же "десятка". Посмотрел он на него(логан), сел в салон и огорчился, короче передумал. Начал смотреть китайпром и ему понравился Чери Фора, 320 000р. есть все кроме кожи и акпп. В общем не смотря на мои отговоры купил китайца. Вот прошло 4-ре года, ездит он немного, пробег 45 000км(знаю что детский), проблем нет вообще, не гниет не ломается, только "типа" хром на решетке радиатора облазить начал, но это "пыль". Он сейчас доволен как "слон" и когда у него спросят как его "китаец", он скажет, что это отличная машина и не обманет(со своей стороны). Продавать он ее не собирается(пока) , в "интернетах" он не шарит, поэтому даже и не подозревает какие баталии происходят против китайцев, для него это такая же иномарка как и остальные, т.е. если кому то в голову придет объяснять ему, что китайцы "шлак" , что это поделки и пародии на автомобиле, он или не поймет о чем это или усомнится в психическом здоровье оппонента. Он вообще не в курсе деления авто Китай, не Китай и только я ему периодически рассказываю , что происходит в интернете "про китайцев" но у меня такое чувство, что он иногда даже не понимает, что я ему хочу рассказать. Охарактеризовать его отношение можно одной строчкой: "Китай - "говно"??? Не, не слышал." Вот как то так.
Volvo XC 60 ; Duster 2.0 4x4 luxe+ ESP+ГБО Последний раз редактировалось МАКС31RUS; 07.01.2014 в 17:14. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|