|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 0 | 0% | |
4 (хорошо) | 0 | 0% | |
3 (удовлетворительно) | 0 | 0% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.10.2013, 20:36 | #31 |
Администратор
|
Сегодня был непонятный момент
Погода щас тёплая, даже ночью плюс несколько градусов - ничего не мерзнет и инеем не покрывается. Еду, понимаешь, точнее стою в пробке. За окном солнышко проглядывается. И так последний час. Омывайкой не пользовался. И стоя на светофоре ни с того ни с сего наблюдаю картину - из правой бобышки с форсунками ( точнее не скажу, но не из них самих) как будто потекло-капнуло раза 3-4. С учётом того, что это самая высокая часть, не писал жидкостью, не оттаяло ничего - что это было я не знаю... Сразу посмотреть под капотом возможности не было. Потом - все сухо. Может конечно птичка сверху пролетела и прицельно так... Не всякое профессиональное решение имеет смысл переносить в бытовую сферу. По многим и разным причинам.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|