|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2014, 21:12 | #21 |
Новичок
|
Салон Авиньон на МКАДЕ 78 км.
Ни в коем случае туда не ходите. Вранье просто через слово. Вроде машины есть в наличии, но требуют 100% предоплату! А ПТС обещают потом через 3 дня. В договоре правда написано не 3 дня а 40. Хотел скидку - фиг там. Хотел субсидию по кредиту оставил заявку и аванс 10 000. Кредит не одобрили, потребовали поручителя. Нашел деньги через неделю хотел уже брать и тут узнал про этот трюк с ПТС - передумал. Приехал забирать деньги, а мне говорят. А мы деньги только по безналу возвращаем типа сегодня директора нет и вообще вы погодите отказываться. Через 2 дня звонят: Почему не хотите брать? Я: потому что нет ПТС. Хочу сделку одним днем. Т.е. оплатить полную стоимость в день покупки. Стали врать что так не бывает. Я говорю ,бывает я в другом салоне куплю. - В каком? Назвал им салон. Через 5 минут ... перезванивают. -Ваш ПТС вчера пришел. Прикиньте чудеса какие за 5 минут материализовался. Ну я сказал: Деньги верните от вранья устал от вашего. - А деньги можно только в кассе салона забрать! Зачем вы реквизиты приложили к заявлению? (..., сами их требовали и еще врали что должны быть на бланке банка) Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 30.09.2014 в 21:34. Причина: Немного поправил, что то уж сердито ИМХО показалось |
30.09.2014, 21:59 | #22 | |
Администратор
|
lucky_beggar, вранье - враньем, это может быть, это раздражает. А еще типа как в конце - берем в кредит, скидка за налик, вот вам налик - только в кредит со скидкой...
Цитата:
Возврат предоплаты очень часто на банковский счет по реквизам, наликом в кассе - скорее это редкость
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
30.09.2014, 22:26 | #23 |
Член клуба
|
Трюк с ПТС - на словах через 3 дня, в договоре 40. Это конечно вранье. Но вот 100% предоплата и потом, через оговоренный в договоре срок, ПТС, это норма. Машины в наличии с ПТС идут со скидкой, причем значительной. Если ПТС выписан, а машина не забрана, то дилеру надо срочно избавится от этой машины. Ну а с вариантом,что ПТС все же вчера пришел без предоплаты - как то все очень странно.
|
13.08.2015, 21:15 | #24 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это очень плохая кстати ситуация, я так никогда не покупал авто и не собираюсь. Отдавать налом больше полмиллиона в обмен по сути на бумажку. Завтра фирма разорится - и концов не найдешь, никто потом не вернет деньги: ни диллер никто. Вранье заключалось в том, что меня уверяли что нет другой схемы работы, а она есть. Так же вранье в том что не было ПТСа. Ведь он появился в салоне за 5 минут. Меня там еще много в чем обманули. Утверждали например что неальзя сделать разуменое каско на 1 год надо делать на 2. Утверждали, что каско надо в сумму кредита включать. Деньги кстати вернули только через месяц, хотя на словах обещали что сразу вернут если передумаю (в договоре написано другое) Договор вообще очень мутный, у других дилеров он куда проще. В договоре нет сроков потавки всё примерно. Менять договор конечно же отказываются, потому что "юрист будет неделю проверять, зачем вам это?" Я привел только некоторые моменты, вранье реально через слово на самом деле. Цитата:
Деньги обычно возвращаются тем же способом, которым вносятся. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- и дело не в раздражении, дело просто элементарно разумном поведении. Не стоит доверять большие деньги организации которая честно отвечает на 2 из 10 вопросов о приобретаемом товаре. Если честно я бы даже одним днем не стал с такими проидохами заключать никаких сделок, не говоря уже том чтобы дать им полмиллиона на месяц в наждежде чато всё будет хорошо. Последний раз редактировалось lucky_beggar; 13.08.2015 в 21:04. |
||
13.08.2015, 21:30 | #25 |
Новичок
|
www.major-auto.ru
Тоже попросили предоплату, и бумаги что претензий не имею.... В черновике одно, на словах одно, а у кассы 28 процентов салону за труды!!!! Залог тоже взяли и возвращать не хотели....... |
13.08.2015, 21:49 | #26 |
Супер-модератор
|
lucky_beggar, Подправьте адрес в своих данных. Там у вас ошибка. Спасибо.
|
|