|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2012, 17:06 | #1 |
Совет клуба
|
СПАСИБО !!!
Создал тему для того, чтоб каждый мог сказать СПАСИБО клубню за помощь.
Чтоб Родина знала своего героя, доброго, отзывчивого.... Начну с простого... Агромный Благодарень Олегу , очень помог мне и помог моим друзьям купить автомобиль б/у НИССАН АЛЬМЕРА за Очень достойные деньги. За внимание к просьбе, и ОЧЕНЬ быстрое решение проблемы... Олег, скажу так, что Диманыч просто в ахтунге от приобретения.... Погнал сегодня на Родину в Краснодар на Новый год навестить заодно родителей... Счастливое лицо было у человека...
27.12.2012, 17:45 | #2 |
Член клуба
|
Я хочу сказать СПАСИБО Игорю-Ky6ukу за дельные советы и Константину-Loki за переобутый Дастер, Гусю за совет -куда обратиться за Дастером.
СПАСИБО!!! |
31.12.2012, 08:46 | #3 |
Супер-модератор
|
КНИГА ОТЗЫВОВ первого семейного форума любителей Дастера.
Хочу всем вам сказать СПАСИБО!!! Спасибо за то ,что вы все есть у меня. Благодаря вам я узнал Дастер,не имея его, все тонкости его эксплуатации,достоинства и недостатки. И самое главное приобрел товарищей,друзей,единомышлинников.Причем со всей России- матушки. Общение с вами мне очень приятно и всегда желанно. Здесь всегда можно получить совет,помощь в решении различных вопросах. Это стало как неотъемлемая часть моей жизни. Еще раз всем спасибо!!!
Как- то так друзья !!!
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. КОПИЛКА ССЫЛОК В ПОМОЩЬ Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 31.12.2012 в 09:47. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.01.2015, 09:30 | #4 |
Член клуба
|
спасибо!!!
Может плохо искала, но темы для благодарности не нашла.
Хотела сказать огромное спасибо Олегу за знакомство с Реномаксом на 16 км МКАД. Отношение, качество, сроки очень порадовали) ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- И Сереге-Амбалу с Галкой за поддержку в сложной ситуации)
|