|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 0 | 0% | |
4 (хорошо) | 0 | 0% | |
3 (удовлетворительно) | 0 | 0% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2013, 21:55 | #21 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Думаешь, закончиться?
23.10.2013, 21:57 | #22 | |
Администратор
|
Цитата:
они так же располагаются, против летящего потока и вниз
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
23.10.2013, 22:01 | #23 |
Закупки
|
|
23.10.2013, 22:05 | #24 |
Партнер клуба
|
1. Zap, если готовы пройти тест-драйв, то напишите мне в личку. Обсудим все детали.
И согласен с вами, слова - это лирика, главное факты и результаты. 2. Замерзание жидкости в трубке (если стоит обратный клапан) вполне возможно. Но у меня зимой еще ни разу не замерзли. На самом деле все зависит от качества жидкости. Просто не нужно лить жидкость от -10 когда на улице -30. Но соглашусь, подогрев форсунок решил бы проблему. Хотя и добавил бы новых. Веерные форсунки лично мне не нравится по одной причине, 1,5 - 2 секунды едешь в слепую. Особенно когда в это время тебя активно поливает грязью из под впереди идущей фуры, имхо. 3. aGt, и опять вы правы! Я уже устаю с вами соглашаться)))) Это довольно легко сделать самому, но вот почему то никто не делает. Странно, согласен. К сожалению за ценовую политику отвечаю не я. И опять Вы правы, для кого-то цена может показаться завышенной, а вот другие "нас на руках носят", так как решили проблему с форсунками навсегда. На таких машинах как SMART это особенно болезненная проблема, и к тому же еще не одного возврата или жалобы (и слава Богу) не было. Не могли бы четче сформулировать вопрос, а то я под вечер наверно плохо соображаю. 4. Эстетика страдает, но не сильно. В подкапотное пространство мы заглядываем не часто. По крайней мере я. Но это имхо. |
23.10.2013, 22:08 | #25 |
Местный
|
Я немного другое имел ввиду.По штатным "вскользь",а здесь в "мишень" .
И потом,для Сибири...ну не грязь,а снег двинул щеткой без омывайки....Отверстие забил,длина шланга больше, а куда омывайки деваться если насос давит? "Штатные" хоть чуть греются.. Без обид,возможно как любой продукт найдет покупателя....Но доводы не убедительны,даже попробовать... |
23.10.2013, 22:08 | #26 |
Администратор
|
кстати, для дастера (а может и других) тройнички и переходнички можно делать темно-серого/черного цвета, тогда они будут менее заметны на фоне уплотнительной резинки
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
23.10.2013, 22:16 | #27 |
Партнер клуба
|
1. maslovyu, согласен! Это мы исправим быстро. Есть несколько комплектов с разным цветом (темные и светлые).
2. Таких проблем с забивкой тоже не возникает, если жидкость хорошая. Машина стояла в сугробах хороших. Не забилось. К тому же я предпочитаю машину сначала почистить, а лишь потом производить все остальные манипуляции. И опять согласен, не все видят в этом проблему. Но тем кто видит, мы помогаем от нее избавится. И верю, что до как минимум до следующей купленной машины. 3. Zap, давайте проведем тест-драйв и я сделаю все возможное, что бы вы больше не мучились с форсунками. |
23.10.2013, 22:24 | #28 |
Местный
|
Dmitriy_B,понимаете,система должна работать в любых условиях при движении,это безопасность.Дастер "паркетник",эксплуатируется в разных условиях,из-за своей конструкции,грязь/снег летит через капот на стекло...Не один ведь горд с асфальтом.Забивание зимой щеток не такое редкое явление.
При выборе и установке системы нужно это четко понимать. |
23.10.2013, 22:24 | #29 |
Администратор
|
|
23.10.2013, 22:27 | #30 |
Член клуба
|
Такую систему использовали и пользуют спортсмены-раллисты чуть не с самого рождения автоспорта, но ... им не нужен большой сектор обзора, поэтому ставят щетки короткие и веер омывайки смачивая узкий сектор стекла и саму щетку, оставляет лишь полоску чистого стекла, которой опытному гонщику достаточно.
Такой способ омывания лобового стекла не пошел именно из-за того, что большие щетки на частных автомобилях полностью не омываются (особенно на большой скорости) и щетки оставляют потёки и царапают стекло. Надо ставить несколько форсунок, а это уже не экономия или ставить короткие щетки и ездить некомфортно, с маленьким обзором как в танке. Невозможность заранее полностью намочить грязь на всем секторе и протяжении работы щетки перед началом её работы, отсюда лишние взмахи щеток и царапины, невозможность в случае выхода из строя одной форсунки, подать жидкость на соседний участок, т.к. щетка на рабочей форсунка её уже сотрет и т.д. Это давно известная система - о плюсах и минусах можно рассказывать много, но минусов для лобового стекла частного автомобиля в два раза больше, потому от неё и отказались ВСЕ автомобилестроители ещё в 20-ом веке. Отказались в принципе, а не в деталях. Это не инновация - это втюхивание заведомо негодного, да ещё и дорого. Последний раз редактировалось Василич; 23.10.2013 в 22:33. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2013, 22:30 | #31 |
Закупки
|
так я вам уже написал в личку
|
23.10.2013, 22:31 | #32 |
Член клуба
|
Ставь её как дополнительную к имеющейся, но не вместо.
|
23.10.2013, 22:53 | #35 |
Член клуба
|
...и второй бочек для омывайки...
23.10.2013, 22:59 | #36 |
Партнер клуба
|
1. Василич, полагаю - это все таки Ваше мнение, а о том, почему эту систему не используют на обычных легковых автомобилях, можно долго спорить и гадать. Не думаю, что вы принимали участие в обсуждении этой проблемы на таком уровне. К тому же не думаю, что причиной послужили именно те доводы, которые вы перечислили. Но опять таки, это мое мнение, точно также как то - ваше
2. Как вы можете судить о этой системе, если никогда не испытывали ее на своей машине? Для этого и нужен тест-драйв. Понравится - оставите у себя, не понравится - мы ее демонтируем и вернем деньги. Все просто. 3. Такие корпорации как Daimler наверно ради смеха решили разрабатывать новые, сложные и громоздкие системы такого плана, к примеру, на Mercedes. Сами отказались и сами пытаются внедрить. Вас это не смущает? 4. Вы без труда можете перечислить в столбик все плюсы и минусы, коротенько и доходчиво. Вот тогда получится конструктивный разговор. Мы никуда не спешим. Я с радостью поддержу дискуссию. 5. Как раз с помощью этой системы омывается почти вся кромка щетки. Щетки не оставляют подтеков и, вот уж точно, не царапают стекло. А если по вашему это не так, то струйные форсунки этой проблемы тоже не решают. Форсунки там три, но за счет чего достигается экономия я писал ранее. Мои аргументы подкреплены фактами, личным опытом, отсутствием возвратов и отрицательных отзывов от клиентов. А Ваши? 6. При всем уважении, такие аргументы сомнительны, даже по той причине, что все те проблемы, которые якобы есть у такого метода подачи жидкости на стекло, точно не решаются струйными, стандартными форсунками. 7. dg972 , ага, только хотел сказать. Переключить на стандартную систему можно в любое время, займет 15 сек. |
23.10.2013, 23:06 | #37 |
Член клуба
|
Dmitriy_B, тезка, приведите пример, где на легковом авто используется аналогичная система.
23.10.2013, 23:35 | #39 |
Член клуба
|
23.10.2013, 23:58 | #40 | ||
Член клуба
|
Цитата:
У меня диплом инженера по эксплуатации техники - мы это в СССР изучали А в 80-х годах я такую систему ставил на своем "раллийном" Москвиче 2140, но только как дополнительную, а чуток раньше (в 70-х) - на ГТ-Т, потому как из под гусеничных лент очень сильно летит грязь на маленькие окна и механику приходится ехать с открытой дверью. Тут не надо быть семи пядей во лбу - посмотрите длину щеток на Дастере (многие слева ставят 60 см, справа 55 см) и просто подумайте как жидкость из одной вашей форсунки хоть в пять струй смочит такой такой большой сектор полностью. (это, кстати, видно на выложенном фото). А вот форсунки с капота могут перед началом движением щетки полностью смочить этот сектор обзора и чуток кинуть воды на соседний. ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Причин, мной описанных мало? |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|