|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.08.2014, 00:38 | #1 |
психопатологоанатом
|
Пирожки (перашки)
«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Выкладываем тут свои любимые пирожки.. когда захочется чего то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу © sonyushka вчера я продал душу черту причем по выгодной цене но он заметил в ней дефекты и по гарантии вернул © djfedos оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин © Zhyv когда тебе четыре года а всем вокруг по пятьдесят по многу раз простые вещи приходится им объяснять © i-mel когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще © бес илья покрыл себя позором и оказалось что позор илье к лицу и без позора его уже не узнают © nik-aragua у губернатора проблема где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт © Алексей Лукьянов мужик идёт с конем по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет © djfedos геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой © ironichna-osoba поэма александра блока вопрос в задании егэ и варианты эскалибур двенадцать жопа карандаш © siberian_huskie две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком © ironichna-osoba ну нет сказала александра и прочь пошла от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб © ironichna-osoba о том что мы с тобой расстались пока известно только мне а впрочем и о наших встречах никто не знает даже ты © i-mel мы уничтожили планету теперь нам больше негде жить как хорошо что мы умеем на вещи с юмором смотреть © supposedly-me страшней всего когда бумага и ты достал уже чернил и слёзы подступают к горлу но тут кончается февраль © supposedly-me я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать © kvatanastini олег на утреннике в школе глядит на пляшущих детей и понимает что для счастья порой достаточно кота © ironichna-osoba без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел © better days секс не бывает безопасным вздохнул мужчина с топором однако и отказ от секса вам может сильно навредить © nik-aragua украли шапку мономаха следы к шаинскому ведут во первых алиби непрочно а во вторых она на нём © Нестер Пим о чём бы я ни говорила мужчинам слышится одно что секса не было так долго что прям какая-то беда © silaev-a нашёл на свалке улучшатель и применил ко всем вокруг улучшил брата мать собаку теперь я хуже всех ура © supposedly-me внутри у каждого есть космос а значит каждый человек для жизни в целом непригодный холодный и пустой внутри © djfedos предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини © zh нам нужно укрепить богему сказал диктатор и тотчас отборных тридцать офицеров надев шарфы ушли в запой © nik-aragua я ненавижу вас так долго что в принципе уже забыл и почему вас ненавижу и кто вы собственно такой © djfedos олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек © korobkow Со временем у классических «пирожков» появились разнообразные последователи и ответвления. Самое известное — «стишки-порошки», четверостишья с рифмующимися четными строками и короткой концовкой. Последняя двусложная строка — главная «фишка» порошка, она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой. когда весь день одни проблемы и не выходит ни черта я залезаю в ванну с пеной у рта © Parrot жизнь удивительная штука* билборды надписью глася десятым шрифтом уточняют *не вся © bu6lik бог мой о времена о нравы что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще © Умная Маша помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест © Цай ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж © сафо бессмертный рыцарь улыбнулся разбил грааль и был таков у всех бывает кризис средних веков © Gena_ в средневековье для алисы ввиду отсутствия зеркал в кошмаре мир замеднотазья сверкал © НиРо скачи родная на скакалке качай живот носок тяни смотри слоны в твоей уснули тени © Darling & elena-durak просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т © YanaKrilova освободили прометея и от нахлынувшей тоски орёл клюёт уныло печень трески © Lameanata muzz SSebastian где водка граф жену пытает в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна © Петрухер графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен © YanaKrilova мечтаю доктор чтоб как тряпку барон об пол меня бросал да вы же батенька латентный вассал © НиРо у нас могло бы получиться создать семью родить детей но мы с тобой не ищем лёгких путей © Цай неуловимо изменилась тональность ваших никогда на этот раз они звучали как да © колик автомеханик ватикана себе выпрашивал пикап ну я тихонько покатаюсь ну пап © ЮГ muzz Мел возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь © колик впишите снова нужный город национальность и года мы постараемся родить вас туда © klarissa muzz Кисычев в дурдоме всё неславабогу и только старенький главбух как оказалось адекватен но бух © stakhanoff с портрета смотрит почему то не дориан а саша грей ты точно взял в прокате нужный блюрей? © djfedos последний стул смеялся бендер мы с вами будем жить как знать как знать промямлил киса тихо как знать © stakhanoff мне родила царица сына а я ей тихо говорю давай наверное не скажем царю © Тумми ей было двадцать англичанка картава но мила собой подумал холмс кишки снимая с обой © svirt у гармониста никанора слегка заклинило меха и он сыграл случайно кавер a-ha © Идиот не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл © LP мы думаем что птица в клетке а птица думает что мы неоднозначно восприятье тюрьмы © Дарья что происходит в этом мире не понимает даже бог отвлёкся раз и больше въехать не смог |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.08.2014, 03:06 | #2 |
психопатологоанатом
|
у настоящей леди дома
всё в идеальной чистоте лежит на выбитом диване печальный вымытый мужик © Цай удачливый сперматазоид уже лет тридцать как олег но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать © Сергей Скуднев Ленивый толстый и весёлый Лежит тюлень на берегу Я не тюлень но точно так же Могу выходит путин к депутатам и говорит ну что орлы а те стоят с большим плакатом курлы в тумане питерских рассветов застыв над морем пустоты ладонями друг друга ищут мосты © ironichna_osoba три птицы в небе безуспешно кружат пытаясь разорвать одну единственную плоскость что через них проведена © larky-drinker когда я маленький и голый смеясь по улице бежал все поголовно умилялись сейчас эффект совсем не тот |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2014, 11:45 | #3 |
психопатологоанатом
|
ежи ворвались к николаю
и гладят пузико ему он вырывается смеется и даже хрюкает чутьчуть © Похабыч мне показалось ты вернулась стоишь в прихожей и молчишь а это плащ тобой забытый чуть шевельнуло сквозняком © Honda пингвин по крышам петербурга немного пьяный шёл домой белела ночь и будто айсберг сиял исакий впереди © i-mel войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью © Дей затормозил на перекрестке немного влево помигал потом дождался нужной стрелки и въехал задом в светофор © better days проверил уровень комфорта нахмурил брови и долил себе ещё немного чаю и пододвинул трёх котов © Олег Олег посплю ещё одну минутку и на работу поскачу ещё минуточку секунду чуть чуть... © filipolya вы так смущенно парковались так газовали невпопад так робко нажимали тормоз признайтесь я ваш первый джип © daffnie в такую дивную погоду в холодный дождь и грязный снег становится вкуснее кофе теплее кот и мягче плед © Hippy |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2014, 14:09 | #4 |
not available
|
Некоторые песни ДДТ ,похоже, сложены из таких «пирожков».
08.08.2014, 18:56 | #5 |
Совет клуба
|
Название темы читаю , а глаза видят другое. Пирожки, парашки. Вокзал.
Причем пирожки с котятами. Честно, лично мне глаз режет. Вчитываться в стихи не стал. Не моё.
08.08.2014, 19:20 | #6 |
Член клуба
|
автор темы на аватарке похож на Егора Летова. Сам люблю в этом стиле сочинять...но мат на форуме неуместен =)))
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2014, 21:09 | #7 |
Акын-самоучка
|
спокойный тихий дастер-форум
взорвал потоком перашкоф один мужчина бородатый и нафига оно все нам (с) акын-самоучка ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- писал стихи жуя на кухне с томатным соусом "рожки" но почему-то получились порошки |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.08.2014, 14:47 | #8 |
психопатологоанатом
|
спокойный тихий дастер-форум
взорвал потоком перашкоф один мужчина бородатый и нафига оно все нам (с) акын-самоучка как это нафига?!..вон как попёрло..талант! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2014, 22:03 | #9 |
Акын-самоучка
|
поешь грибочков на досуге
тех от которых муха мрет покуришь натощак гербарий и прет Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 08.08.2014 в 22:15. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2014, 23:23 | #10 |
Модератор раздела
|
С приходом акына-самоучки тема становится более томной...
09.08.2014, 08:22 | #11 |
Акын-самоучка
|
я встретил вас и все былое
перед глазами пронеслось зачем ты вылез на дорогу лось был вечер томным стан твой гибкий уже готов я был обнять но тут вернулась так некстати мать хотел скорей попасть на дачу и от души по трассе гнал гибдд письмо прислало попал |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2014, 21:35 | #12 |
психопатологоанатом
|
кто любит ролевые игры
спускайтесь вечером в подвал с собой возьмите осьминога канат и банку огурцов © горобец жевала в темном трюме крыса большой трансгенный апельсин еще не зная что дворняжки ей будут лапу подавать © Итальянка судья я брак прошу расторгнуть стал ясно мыслить только ща а в загсе был еще в аффекте с борща © s_x сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне © Екатерина Нечаева сижу в шкафу поджавшы ноги смотрю угрюмо в темноту похоже женщину я выбрал не ту © SergRomich когда то жизнь была прекрасна без интернетов и мобил но чем конкретно я не помню забыл © Каркас на лавке мокрый и забытый оставшись жизни за бортом он клял всех баб но большей частью барто © banzay олегу честь не позволяет заняться сексом с зульфией заняться сексом с николаем не позволяет николай © ironichna-osoba час ночи милый ты возможно забыл закрыть входную дверь и саундтрек как раз тревожный проверь © Олег Олег |
13.08.2014, 10:20 | #13 |
Акын-самоучка
|
все это как-то примитивно
и каждый думаю готов слепить мозгами пораскинув пирожков |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.08.2014, 16:18 | #14 |
психопатологоанатом
|
не. этот не защитан - последнее слово в порошке должно содержать два слога..иначе размер страдает..
|
13.08.2014, 17:16 | #15 |
Акын-самоучка
|
ну все убьюсь теперь об стену
за пирожок мне незачет мне вообще-то смысл дороже не счет Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 13.08.2014 в 17:25. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.08.2014, 19:28 | #16 |
not available
|
Оооо! Да тут дуэль назревает.)))
13.08.2014, 19:32 | #17 |
.
|
Моментальный экспромт.
Не стихи, а ахинея... В общем - полная... фигня. Надо их писать - умея... Извините все меня. |
17.08.2014, 20:48 | #18 |
Акын-самоучка
|
сегодня ездил на рыбалку
и видел в лодку как одну мужик злорадно ухмыляясь грузил муму |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|