|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2024, 10:49 | #941 |
Член клуба
|
Надоели мне "одноразовые" контейнеры. Лопаются... Приобрел экспедиционный. По деньгам примерно 3600р на 40 литров. Сейчас шмурдяк в него переедет и заживу... Планирую занять под "кухню" и всякие полезности в виде подводного ножа, ЗЧ, 2\3 объема и 1\3 под рыболовные принадлежности, также положу 3 литра питьевой воды в НЗ. Бутылка 40% раствора здесь тоже есть, под полом. Приехал на видовую стоянку. Вынул бокс и сел на него. Или плед подстелил и сел в багажник. А то у меня в нем постоянно много всего. И добавлю. Многие любят ругать пенопластовый органайзер в районе запаски. А я вам скажу - полезная штука. Он создает эффект термоса. Т.Е. туда можно спокойно положить какие-то консервы на всякий случай и даже в лютую жару они там себя прекрасно чувствуют. И всякое стратегическое вооружение, типа бутылки коньяка, извлекаемая от туда не обладает в летний зной температурой обжигающего чая. Так что дастер всё-таки юркий автомобиль для путешествий, рыбаков, грибников, альпинистов и т.д=) Последний раз редактировалось Подводник; 18.10.2024 в 10:51. |
02.11.2024, 12:41 | #942 |
Член клуба
|
Вчера лампа в ПТФ перегорела.
Жду, наверное новый штраф. У нас же в городе навигация не работает от того я его и не включаю. Вчера предписывающий не заметил из-за листвы или просто проморгал. Попер под кирпич. Ну и сразу как в него вперся остановился. А на встречу ДПС чешут, люстра блестит... Ну думаю всё... Приехали... Но ДПС оказались ВАИ. Некоторые водители конечно поржали с меня. Ну я задом сдал немного 1-1.5 метров и спасибо водители остановились поняли что я немного попутался и я развернулся спокойно и поехал по шерсти. Под кирпич если и заехал то не больше 10 см. Задумался что-то. Первый раз у меня такое. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.11.2024, 12:57 | #943 |
Член клуба
|
|