|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2017, 00:19 | #11 |
Член клуба
|
Сегодня был хороший день. Сходил на рыбалку, навестил родителей. Вечером собрался в Москву, надвигалась гроза, тучи черные. Еду я себе лесной дорогой и тут у выезда елка упала и перегородила мне путь. Дорога то одна... Разворачиваюсь, за мной в след увязался новенький Х-трейл.
Думаю, поеду через декоративное хозяйство, по старой тракторной дороге. А ее бац и перекопали. Еду, ветер, дождь стеной, молнии бьют в землю со всех сторон вспышки и раскаты грома. Делать нечего, штурмую перекоп, выхожу на раскисшую дорогу и еду себе потихоньку. Тут смотрю за мной увязался Х-трейл, ну думаю подожду. Повозился он с препятствием и тоже взял. Стоит отметить, что я соскреб бампером и днищем. Еду по раскисшей тракторной дороге, я ее правда знаю и пускаю колею меж колес. Х-трейл отстает. Еду себе тихонько, смотрю моргает фарами, ну думаю сел... Пока задней передачей ставал, смотрю борется, раскатал выскочил. Трогаюсь вперед не спеша, переодически останавливаюсь, чтобы дождаться навязавшийся хвост. Х-трейл, борется но едет. Стою жду и тут вижу, да я в 2WD еду... Для приличия думаю надо муфту подключить в авто, а то кто-то борется, а я прокладываю дорогу на зубастой АТ-шке. Может потом видео выложу с навигатора, а пока пара стоп кадров. Последний раз редактировалось Подводник; 16.07.2017 в 00:20. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|