|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Макс.
Ты вроде писал, что ждёшь тюннинговые амортизаторы. я понял, что они из Австралии, ошибся? это про что? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
жду именно их , сколько тестить станем ? времени или км ?
PS более того , они уже проданы начинаю процесс заказа следующих , наверное 2х комплектов |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
ждать скорее всего не будем)))
мне информация нужна по размерам (я уже писал ранее) а после этого буду прикидывать как они подружатся с пружинами. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Так все таки по лифту, накопал http://off-road-market.ru/item/7658/
Кто нибудь ставил ? Как то там вообще нет информации более подробной.... По резине 215\70\R16 это максимально возможная или можно выше профиль ? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
40мм это интереснее, хотя цена этого 1см тыщ 30 из-за дополнительных аммортов. А колеса какие максимальные туда влезут если лифтовать на 30мм ?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
225/70/16 влезут, еще больше колеса требуют переделки арок, на соседнем форуме есть человек у кого пружины +30мм, аморты с удлиннителями и эти колеса.
думаю лучше все же подождать отзывов, чем потом испытать на себе возможные минусы лифта и хотеть вернутся к стоку. хотя и позицию продавца понять можно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() |
225/70/16 влезают спокойно и без лифта.
у меня в этом размере зимняя резина. кто хотел посмотреть видел это на масленице. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том месте где передние колеса будут касаться арок (в районе брызговиков), лифт в 3 см ничего не меняет. на соседнем форуме тему лифта гляньте, да и если у вас итак эти колеса, то можете сами прикинуть что будет если колесо опустить на 3 см.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
По шарканью арок тогда надо ставить с небольшим вылетом (или проставки между ступицей и диском) или уже резину, по лифту на самом деле даст, но надо рассчитывать высоту колеса, т.к. при полном сжатии на перепадах колесо может шлифовать арку изнутри
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Кароче проехал уже 1400км. Могу сказать что лифт просто пружинами это бред (не в обиду тем кто его сделал), т.к. на полицейских даже со штатными бывает выстреливает (возможно не раскачались/не просели еще пружины), ну и ехал я еще один, что тоже не маловажно. Устойчивость откровенно говоря никакая (сравнивая с Mazda 3), в поворотах кренится, и музыка говно и тормоза, хотя это глупые претензии к такой машине за такие деньги (вышла 800т.р. с каско и допами). В целом доволен, жду зиму подрифтить да полазить по целине.
P.S. такой вопрос к знающим: установил CB радейку и запитал в параллель к прикуривателю на ВАГИ, когда еду на ТО могут предъявить или луче не рисковать и отключать на время ТО ? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
ну вот... а я только собрался с духом пружины HR+30 покупать
. Люди, подскажите пожалуйста, если ставить комплект от Ironman (аморты+пружины) и вообще, лифтовать, - это в плюс машине или нет? Останавливает то, что не решает проблему лифта целиком:- надо верхнюю опору, рычаги как-то дорабатывать\усилить? - как это в целом на подвеске отразится? И колеса большего размера еще массы на подвеску добавят? Стои вообще овчинка выделки? Или может быть только резину на а\т поменять и цепями на крайняк пользоваться? p.s. у меня Дуся, машина выходного дня, в основном езжу с детьми по пересеченки в трудно проезжаемые места, типа лесного озера, речек и т.д. Шоссе\грунтовка в соотношении 70%\30%. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
если хотите покупать , покупайте и ни кого не слушайте . сколько людей столько и мнений , кто то уже проехал в разных условиях не одну тысячу км, в основном всем нравится .
конечно плюс , особенно если вы ее используете как описываете Последний раз редактировалось espace; 31.07.2013 в 15:04. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Для данной машины именно что, решает проблему лифта целиком. Потому что иных возможностей без радикальных переделок нет. Для Дастера достаточно лифт 30-40 + резина АТ. Впрочем, можно и серьёзную МТ поставить. Но тогда будьте морально готовы после "встревания", к замене сцепления, приводов и коробки. Насчёт комфорта АТ могу сказать. У меня с весны Йока Геоландер 215/70, только положительные впечатления. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
От дилера зависит. Лучше отключи.
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Для дастерка как бы особо альтернатив и нет при его ориентации на внедор. Пока улучшение возможно только за счет лифтинга и установки АT/MT колес большего размера + домкрат, лебедка, доски. Если уж делать лифт, то конечно комплектом, смысла в одних только пружинах считаю очень мало. А так можно выжать максимум из возможностей машинки. Жаль нет самоблоков для него....
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |