|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2013, 19:05 | #11 |
Член клуба
|
Заявление на имя начальника отдела ГИБДД
Сообщаю, что при рассмотрении обстоятельств дела от ДТП дело(?) №..... от nn/nn/nn не были приняты во внимание обстоятельства, при которых оно произошло, а именно: 1. 2. ... При расследовании обстоятельств ДТП дело(?) №..твое... от nn/nn/nn дознаватель ХХХХХХХХХ сообщил мне 07.02.2013 в ходе дознания, что решение по указанному делу будет принято по результатм медицинской экспертизы пострадавшей в указанном ДТП гражданки YYYYYYY. Прошу принять во внимание, что гражданка YYYYYYY за несколько минут до указанного ДТП была участницей другого ДТП дело(?) №..не твое... от nn/nn/nn, в связи с чем невозможно объективно определить - какие телесные повреждения получены гражданкой YYYYYYY в каждом из ДТП. В связи с этим невозможно объективно оценить степень ущерба здоровью, дополнительно нанесенного мной гражданке YYYYYYY, находившейся в момент наезда на нее в сидячем положении на проезжей части скоростной автомагистрали (нотариально заверенную копию заявления свидетеля, присутствовавшего в момент ДТП, прилагаю). Сообщаю также, что гражданка YYYYYYY признает себя виновной в ДТП дело(?) №..твое... от nn/nn/nn, о чем имеется ее собственноручное заявление (нотариально заверенную копию заявления гражданки YYYYYYY прилагаю). В связи с вышеизложенным прошу Вашего положительного решения о закрытии дела(?) №..твое... от nn/nn/nn без передачи его на рассмотрение в судебном порядке. подпись /фамилия и.о./ Приложения:1. нотариально заверенная копия заявления свидетеля, присутствовавшего в момент ДТП 2. нотариально заверенная копия заявления гражданки YYYYYYY о моей невиновности в наезде на нее. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|