|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#81 |
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() |
![]()
Ок, из всего вышесказанного мне стало понятно два направления претензий:
1. отличие арок от оригинальных 2. хороший "выхлоп" для организаторов закупки Отсюда непонятно чего мы, держатели нехороших арок, хотим? Поменять арки на хорошие или поменять арки за счет организатора? В практике КЗ есть понятие - за некачественный товар Орг возвращает оргпроцент, но: в КЗ он оговорен заранее - к оптовой цене + 10-15-18% Каков процент был здесь? Изначально участник КЗ знакомится с Правилами и решает для себя - стОит участвовать или нет. В закупке есть риски - как у Организатора, так и у Участника. В данном конкретном случае убытки по рискам нужно нести вместе. И Андрея, как Организатора , нельзя винить одного. Нужно искать ВЫХОД, а остальное всё разговоры. Последний раз редактировалось kvadratik; 24.12.2012 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как на счет вернуть деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() |
![]()
Упс, не отметила..
Тогда три направления) Но для возврата денег нужны основания, а их , по сути, нет..... Это трудный процесс. Последний раз редактировалось kvadratik; 24.12.2012 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Совет клуба
![]() Регистрация: 08.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я парвильно поняла доводы Андрея, то по качеству возврата быть не может. Нужно идти с самого начала на каких условиях приобретался товар. И можно ли теперь говорить что он не подошел по размеру.
![]() |
#85 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
[QUOTE=kvadratik;9633]Упс, не отметила..
Тогда три направления) Но для возврата денег нужны основания, а их , по сути, нет..... Это трудный процесс.[/QUOTE А ,вот здесь позвольте не согласится с Вами,а причина не в моих домыслах и воображении. Причина не соответствие размера детали и согласующего с ним элемента автомобиля. Если бы данный параметр ,а он основной был выдержан то и шумихи то не было ВООБЩЕ.А это конструктивная недоработка производителя. А ,если Вас не утроят мои рассуждения,почитайте отзыв уважаемого Карта - производителя разного рода деталей из данного продукта, одному бравому хлопцу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
А, вот предлагаю иное сообщение с другого сайта автоводил без сокращений
на тему Русской Артели. Заголовок сообщения: Re: Установка расширителей арок на инвайты со сверлением кры СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:29 Откуда: Ульяновск Ну не знаю. На выходных сколы подкрашивал, так где большой скол на двери был с весны ржавчина на 1-2 см под краску залезла, зачистил всё наждачкой и закрасил временно. Зачем сверлить если в этом нет большой необходимости? Кстати, свои машины компания "Русская артель" почему-то не сверлит (посмотрите на любое фото). А на их странице в "Контакте" написано что ставятся без сверления. Вообще поставить без сверления возможно, я так и сделал. Но приходится бороться с косяками, которые лучше бы были исправлены изготовителем. Например, "колышки", которые как раз и предлагается сверлить вместе с крыльями, так выпирают во многих местах, что плотно приложить расширитель к крылу невозможно. Пришлось греть лампой и плавить до нужных размеров. При этом в гаражных условиях получились большие уродливые отверстия в колышках (планирую заделать герметиком и наляпать мебельные шляпки для красоты) и образовалась небольшая вмятина на одном из расширителей. Таким образом поставить их предлагающимся производителем манером с помощью входящих в комплект клипс не получилось бы (да и клипсы в колышки не лезут). Вот если бы не такие проблемы и нормально подогнанное прилегание расширителей к крыльям поставить их без сверления можно было б легко - они прекрасно могли бы держаться снизу на штатных саморезах (я заменил их на саморезы с головкой под ключ - проще выкручивать), так как за счет дугообразности становятся "на распорку". Но снизу во многих местах зачем-то имеются вырезы в тех местах, где стоят саморезы. Как будто всё специально рассчитано на то, чтобы крылья сверлить (с косяками конечно). Пришлось временно намудрить с огромными шайбами, но в ближайшее время придется вырезать кронштейны из оцинковки. Проблему неплотного прилегания к крыльям (просто изгибы не точно подогнаны) в некоторых местах планирую решить с помощью дополнительной уплотнительной резинки (уже куплена и разрезана уплотнительная резина для лобового стекла УАЗа, должно хватить 2 шт на 4 расширителя, по 250 р ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Только ценники у нас другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Член клуба
![]() |
![]()
Хочу предупредить всех жителей СПб, кто собирается купить расширители арок (я тоже это собираюсь сделать) и выясняет - где их можно купить, что расширители арок, поступившие на прошлой неделе в магазин логан-шоп, как раз и произведены в Русской Артели.
Проверил это лично 15.01.2013 в магазине на пр.Обуховской обороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Закупки
![]()
Надо дождаться от карта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба
![]() |
![]()
коллеги, кстати говоря, я сегодня получил от Andrei_43 на форуме dusterclubs.ru, где он имеет роль "Модератор", предложение приобрести порожки.
А вот сейчас с огромным интересом читаю все сообщения в этой теме. Впечатление достаточно яркое, учитывая то, что я видел и слышал на крыше "Карусели". Последний раз редактировалось Олег; 18.01.2013 в 19:02. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#90 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
8(495) 215-21-86 8 926-373-81-18 почта - msk@russ-artel.ru скайп - msk-raruss-artel.ru ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- http://www.russ-artel.ru/contacts.php ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- если честно - видел ихние фоты - не очень как-то смотрится....
![]() |
![]() |
#91 | |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
б) РА к порожкам отношения не имеет в) качество порожков всех устраивает, хотя есть небольшой недочетик, но эта мелочь может и не проявиться ( дырку вокруг замка на мм напильником подработать придется, если геометрия двери и замка на машине не айс ) г) порожек можно заказать вот тут http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=397
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#92 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не пилил. Встало как родное.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#93 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гусь, и у меня встало, но стало чуть ерзать замком по дырке в порожке. Сначала незаметно практически, а потом как морозы пошли - заметнее стало. Первым на это обратил внимание Bear - зависит от сборки машины (дверь, сам замок). С Серегой/Тусей тоже это обсуждали в МакДаке тогда еще. Тебе ( и многим другим ) не то, чтобы повезло, а все легло как надо просто - это скорее у нас небольшой недочет в машине. Исправление ситуации не так много времени и сил занимает. Это мелочи.
все, не оффтопим ![]()
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#94 |
Закупки
![]()
Я на днях буду ставить эти арки галимые. Попробую щели проклеить пленкой. В общем фото выложу. Не выкидывать же 5 тыр. А заниматься отправкой за свой счет это бред. Андрею 43 шлю привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zap, поговори с КУБИКом. Он имеет опыт их установки.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||
Закупки
![]()
люди, у которых я буду ставить тоже его имеют. Уже ставили Василичу
Последний раз редактировалось Гусь; 18.01.2013 в 19:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Член клуба
![]() |
![]()
Всем здравствуйте.За неделю до нового года отправил арки на обмен.16.01.2013г. позвонили и сказали что арки отправили.Получу отпишусь.Отправлял Автотрейдингом,цена 200р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Закупки
![]()
Jeims, а вы из какого города?
|
![]() |