|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2013, 13:54 | #201 | |
.
|
Цитата:
|
|
05.07.2013, 10:08 | #202 |
Новичок
|
Добрый день, товарищи! Так есть на форуме кто-нибудь, у кого нормально стоят эти расширители и накладки на двери (от РА)? У меня лежит полный комплект в упаковке, закупленный вмести со всеми, не знаю, что делать. Думаю обратиться в тюнинг-ателье какое-нибудь, объяснить ситуацию, может там смогут нормально приклеить. Как думаете? Кстати, у Кубика стоят еще расширители, он же самый первый их установил?
|
05.07.2013, 15:59 | #203 |
Супер-модератор
|
Кубик уже месяца три четыре как их снял и отправил в утиль
05.07.2013, 21:56 | #204 | |
Член клуба
|
Цитата:
"всё, что вы сделаете (с этими накладками) будет на свой страх и риск" |
|
05.07.2013, 23:08 | #205 |
Член клуба
|
И у меня комплект из первых закупок лежит в гараже., а можно их у РА на
Деньги поменять? Я бы за3000 даже отдал., после ваших отзывов клеить точно не буду! |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.07.2013, 00:23 | #206 |
Новичок
|
В продолжение моего поста 202: заехал сегодня в дорогое-известное в нашем городе тюнинг-ателье, объяснил ситуацию, дал почитать распечатки с форума, как кто клеил, и как потом отвалилось. Там сказали, что приклеют так, что вместе с машиной вырезать придется, хочешь - на скотч, который очень дорогой, даже лучше 3М, хочешь - на клей какой-то, что потом трудно отодрать, а хочешь - вообще на стеклоклей, вырезать только вместе с машиной. Цена вопроса примерно 5-6 тыр. Попробую еще поискать другие тюнинг-фирмы и поспрашивать там, ибо дорого.
Да, и еще - заехал в автомагазин запчастей дастера-логана, где продавали расширители от РА просто поговорить. Оказалось, что у них купили достаточно много комплектов расширителей арок и еще никто не обратился ни с какими проблемами, они первый раз от нас слышат, что имеются проблемы с установкой и с эксплуатацией. Что скажете? |
06.07.2013, 00:28 | #207 |
Администратор
|
Первая закупка - качество было дрянь. Потом исправили, но не полностью. Первые покупатели больше экспериментировать не хотят просто с продукцией данной фирмы.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2013, 06:43 | #208 |
Местный
|
Вот вы чудной человек! Вы представляете менеджера магазина, который живёт на проценты от проданного им, говорит мол-" Да это г..но не берите их не за что на свете!"
|
06.07.2013, 08:47 | #209 |
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
|
Да сколько людей - столько и мнений! Каждый кулик свое болото хвалит! Выбор в любом случае остается за потребителем. Складываем количество негативных отзывов от РА и от Карт и в итоге делаем вывод. Все ведь элементарно!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2013, 09:54 | #210 |
Закупки
|
нельзя. В этом собственно и скотство данной ситуации. Арки - говно, а менять на деньги они не хотят. Покупали через Андрея 43 с того форума, который куда-то слился. А может устроился менеджером к РА и теперь говорит, что никаких проблем с арками нет
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2013, 20:53 | #211 |
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
|
Все это дело напоминает " Хроники Нарнии" там была "той комната" где все пропадали, но потом, лет через 10 появлялись из света Аслана на свет божий. Так и тут Андрей 43 с "того форума" куда-то слился... может появится лет через 10 с качаственными арками от РА.
|
06.07.2013, 22:00 | #212 |
Новичок
|
Так ведь я же сразу сказал, что у меня уже есть комплект, то есть по-любому покупать не буду, и я в этом магазине много чего ранее покупал, примелькался так сказать, с продавцом в хороших отношениях...
|
07.07.2013, 12:48 | #213 |
Член клуба
|
Одинадцать страниц! Обалдеть. Думал про РА кто че новенького напишет (типа - качество стало на высоте). Ну хочет человек повесить накладки - пусчай вешает, тоже будет РА вспоминать через ту же мать при установке, а когда отвалятся (не дай бог конечно) ................. . Видно здесь мало написано. На соседнем форуме сколько ругани по ним было и с РА и с Андреем. Хотите ставить - ставьте. Что толку воздух гонять из угла в угол. Удачи.
07.07.2013, 21:13 | #214 |
Новичок
|
То есть вы хотите сказать, что даже если комплект расширителей и накладок на двери будет устанавливать тюнинг-фирма на какой-то супер-скотч, все равно получится плохо? А что именно будет плохо? Отвалятся? Встанут криво-косо? Будут покрываться пятнами после мойки?
|
07.07.2013, 21:28 | #215 |
Член клуба
|
Юрий только без огорчений. Попробуйте прочитать эту тему от корки до корки, может тогда услышите людей которые уже обожглись, будет мало инет вам в помощь. Но вас ни кто не будет уговаривать их ставить или нет, это ваше право.
08.07.2013, 11:54 | #217 | |
Член клуба
|
Цитата:
А так вы зря. Людям нужно доверять. На форуме есть люди которые не один раз их клеили и переклеивали с фото отчетами (а руки у них растут из правильного места). Видел в живую как они наклеены, зазоры сразу бросаются в глаза.
08.07.2013, 11:56 | #218 |
Администратор
|
говорят хорошо. только в других темах про другие товары. здесь (накладки от РА) подавляющее большинство недовольно качеством товаров.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2013, 12:12 | #219 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Повторюсь, что главный недостаток накладок от РА - состав пластика и скотч. Хотя родной скотч от машинки отдирается с большим трудом. А от накладок сам отстает. На солнышке накладки сильно нагревается, их начинает "пучить" (тепловое расширение) и они отваливаются от скотча, который остается на кузове. Если приклеить на что-нибудь сильное, что не отойдет от пластика - то может быть, вполне как вариант. Еще по задним. Те, которые длинные. Они крепятся помимо родной дастеровской гайки под порогом и самореза еще четыремя зажимами на саморезах. У меня сложилось такое впечатление, что эти зажимы чуть чуть не удачные. Прижимают накладку к низу крыла и создают напряжение (как бы оттягивают) верхнюю часть накладки, которая на скотче. под них с внутренней стороны крыла надо бы что-то проложить. Размер - фиг его знает. Не пробовал. Может миллиметра два. Может нет. Это для того, что бы и фиксация осталась и накладку не давило. Я себе заднюю левую в эти выходные переклеил (скотч отвалился практически совсем, по всей длине задней накладки, ее аж набегающим воздухом раздувало). Вот подложить - не подложил, только мысль потом такая пришла. Будем посмотреть. Сутки на солнце простояла - пока держится. Если не отвалится - буду потихоньку остальные переклеивать. Старый скотч замучился отлеплять. мочил всяким-разным. в итоге некой пластиковой карточкой тер и тянул. Остатки клея не удалял, все равно заклеивал. А вот если совсем выкидывать нафиг, придется оттирать каким-нибудь антисиликом и тереть неким резиновым кругом для полировальной машинки (фиг его знает каким, еще не разобрался). ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- PS. На накладках, там где был скотч виден след какойто обработки (протирки, грунтовки). Может их чем-то прогрунтовать? под скотч. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2013, 12:23 | #220 |
Член клуба
|
И кому нужны такие накладки??? Столько мороки с ними.
|
|
|