|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#101 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно верно. Не всегда эта функция приносит желаемый результат.
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
![]()
А DOD F900LHD стоить брать? http://www.aliexpress.com/item/Car-D...504563323.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Итак, небольшой обзор ProCam ZX8. Начну с внешнего вида. По конструкции он напоминает небольшой фотоаппарат. ![]() Наверху две кнопки: включение и спуск. ![]() По краям от большого и широкого экрана, на котором, кстати, изображение растягивается без сохранения пропорций, располагаются все остальные кнопки. ![]() Снизу находятся гнезда разъемов и слот карты памяти. ![]() Габариты в сравнении с Proam ZX5 ![]() Резьбовая втулка крепится к корпусу таким вот модным в последнее время способом. Возможно, производитель решил, что это обеспечит легкое снятие у установку регистратора на стекло, но я решил поставить ее и больше не трогать, ведь мне его еще возвращать. Собственно, так он установлен в машине (снималось с помощью ProCam XR2). Включается очень быстро. На кронштейне есть шарнир, но, поскольку, он намного жестче, чем крепление в основании самого регистратора, чтобы его развернуть мне пришлось отворачивать гайку фиксатора. Снимаю его так-же откручивая. За крепление можно поставить небольшой минус. Качество съемки, в целом, хорошее. Ниже приведено сравнение ProCam ZX8 (сверху) c ProCam ZX5 (снизу) Это, кстати, тот же самый момент, что я выкладывал ранее от "лица" ProCam XR2. Ниже приведен тот же самый фрагмент, залитый на Ютюб, так что желающие могут лишний раз убедиться, насколько Ютюб портит оригинал. По качеству чтения номеров - на небольшом расстоянии от капота номера читаются достаточно плохо. Это связано с "близорукостью" регистратора, или, по крайней мере, моего экземпляра. Это хорошо иллюстрирует кадр на АЗС, когда я решил снять навигатор: ![]() При выезде с АЗС на записи появился какой-то шум, который заглушал все прочие звуки. Похоже на помехи от чего-то, может кто знает? В целом, качеством съемки в различных условиях, широким углом обзора и ценой я остался доволен. По поводу настройки фокуса постараюсь узнать у производителя. Далее привожу еще несколько кадров, снятых в разных условиях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому-то понадобится, могу выложить и исходники, просто так - лень. |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#104 |
Совет клуба
![]()
Вот очень полезная ссылка на сайт
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/foru...8%D0%BD%D1%83/
![]() |
#105 |
Закупки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЕДВЕЖ, ну как каркам? Вещь? Или так се?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Супер-модератор
![]()
Zap, Опробовал на новый год в качестве видео камеры. Снимал в квартире, ночью на улице снимал салют и все вокруг. Съемкой удовлетворен.
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- http://video.yandex.ru/#search?text=...44800742-07-12 Вот еще про КАРКАМ QX2 . Можно съемку и т.д. посмотреть.
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. КОПИЛКА ССЫЛОК В ПОМОЩЬ ![]() Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 02.01.2013 в 17:01. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#107 |
Член клуба
![]()
Zap, он же без GPS!
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Можете реальные видео выложить в разных условиях? Рассказать о достоинствах и недостатках? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Закупки
![]()
NSZ-550, после твоего вразумительного ответа о gps я с тобой соглашусь, что за ненужный прибамбас платить не охота
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Член клуба
![]()
А вообще было бы неплохо встретиться тем, у кого есть видеорегистраторы, и разные регистраторы испытать в одинаковых условиях. Особенно интересуют обладатели моделей, считающихся хорошими. Только в реальном сравнении можно получить объективную картину. Моя коллекция:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#110 |
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]()
Ого!
NSZ-550, неплохой запас! )) А я, друзья, все же за GPS. Обзор судейской практики показывает, что наложеные координаты на изображение являются гораздо более веским основанием доказательства невиновности, нежели без координат. Потому присматриваюсь к моделям с GPS, но с адекватной ценой.
![]() |
#111 | |
Член клуба
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Закупки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]()
Три знакомых юрисконсульта (разных) об этом мне говорили, когда я их спрашивал на эти темы. Нет оснований им не верить - люди нормальные, адекватные))) Кстати, одна из них мне рассказала еще один момент интересный: оказывается, когда страхуешься ОСАГО, (особенно, когда переходишь из одной компании в другую) то компания должна предоставить максимальную скидку сразу и с твоих слов, а не получать проценты за безаварийную езду уже у них с "нуля", как будто ты неопытный водитель. Вобщем, проверять твои данные - это их проблема, а не моя - доказывать им свой "профессилнализм". Правда, не по теме выразился, сорри! )))
![]() |
#114 |
Супер-модератор
![]()
Этот примбамбас не нужен! Так в суде (если что) судья не будет смотреть по карте X,У, Н.L.
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Достоинство -надежность и простота в обращении. В данной теме я уже выкладывал ссылку. Самый недостаток у него, это отсутсвие датчика удара. Жалобы на присоску крепления к стеклу. Иногда отклеивается. ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- http://www.muzon-auto.ru/product/karkam-qx2/ Здесь можно почитать подробнее. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Не всегда так. Читал судебную практику, все зависит от судьи.
![]() |
#115 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
Конечно, в "новой" страховой показываешь свой "старый" полис и по его стоимости они сразу видят вашу скидку и оформляют новый полис с этой скидкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Член клуба
![]()
МЕДВЕЖ,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Супер-модератор
![]()
NSZ-550, Каждый подбирает под себя. Я не навязываю.
![]()
![]() |
#118 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Считаю, что GPS в видеорегистраторе не нужен. Лично мне, не нужен. А, может кому и нужен. Тут всё зависит от желания "играть в отъем денег" и цели использования видеорегистратора.
Т.к. никто не сможет доказать, что эти координаты истинные, а не вставлены программным путём. Поэтому доказательством может послужить только качественная видеофиксация событий, с лицами участников ДТП и иными опознавательными признаками, по которым можно установить, что видео снято именно в том месте и в то время, когда произошло ДТП. Совершенно лишним считаю наличие фиксации скорости. Так как, если сотрудник ГАИ установит (например, по тормозному пути или ещё как), что вы превысили скорость, никакой суд не убедят цифры на видео. А, если на видео будут цифры с превышением скорости, то вы вообще не сможете его нигде предъявить, так как вас объявят виновником ДТП. Таким образом, и получается, что для большинства пользователей GPS не нужен. Допустимость, как вещественного доказательства в суде более, чем сомнительна, а также очень часто фиксируются и собственные нарушения скоростного режима. в том числе, делая предъявление этого доказательства окончательно бессмысленным.
![]() |
#119 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Закупки
![]()
а зачем он нужен? Типа, если кто-то по прелести ударит, то вр автоматически включится?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |