|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
DaSterenok
![]() |
думала, что моя нервная система пережила субботу и всё лады.............. в субботу вела автобус с его грёбаным водителем, который не знал как доехать до дмитровского кремля. так мало того, что его надо было довести до места, так я ещё думала, куды мне приткнуть этот автобус на стоянку. жесть полная, понабирают по объявлениям тупых да без мозгов............. потом после экскурсии забрала малого, не смогла больше выносить этот ужас и уехали на дачу к пернатому (гыгыгы, иму девацО было некуда)
и опять Ж**а.............. заказала замерщика. мало того, что он не связался, пришлось самой искать телефон, ладно - договорились, сижу уже 2 часа как его жду............. япона мать, звонят с фирмы - он заболел, у него температура, можно вас на другого замерщика перекинуть? ёпть, они тупые шоль, какая мне нафих разница. уроды ............ а если б я с работы отпрашивалась? это хорошо, что мне на работу только 6 июня ![]() человек должен быть придти к 10 часам. звонок - я можно приду попозже? мне в соцзащиту надо. япона мать, соцзащита работает с 9 часов, неужели нельзя пораньше выйти из дома? как меня бесят необязательные люди. как мне испортили с утра всё настроение. ещё тут подумываю сделать в комнате ремонт, но блин так страшно. что можно сделать с потолком, чтобы поменьше возни и грязи? кто что посоветует?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |