![]() |
#1 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для переобувки "на зиму", были приобретены диски. Теперь в наличии два полноценных комплекта колёс зима-лето. Для облегчения процесса переобувки, задумался о покупке подкатного домкрата.
У меня сейчас уже не Дастер, а Колеос, но клиренс и вес, примерно, одинаковые. Так вот хотелось бы услышать мнения и советы пользователей. Кто какой пользует. Плюсы-минусы. Ещё нюанс: у сына Мерс с клиренсом 140 мм. Его то же надо переобувать. Поэтому минимальная и максимальная высота подъёма должна учитываться. Свои намётки есть, но, пока, хотелось бы послушать советы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Положил глаз на http://www.vseinstrumenti.ru/avtogar...pcount=1#tab-1
Буду думать. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Партнер клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
![]()
Я купил: http://garagetools.ru/tovar/domkrat-...5-mm-usilennyy
Испытание прошло успешно. Переобулся без проблем. Быстро и легко поднимает. Немного тяжеловат. Но, это и понятно. Мне он понравился. Предыдущий (простенький, 2т) отпахал более 10 лет. Теперь отдыхает в сторонке. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Местный
![]()
waleko, хороший аппарат, дороговат, правда. Хорошая вещь дешёвой не бывает, как правило.
Но решил себе брать всё же AE&T T31202. Хотел до весны подождать, но решился "на сейчас". ![]() В наше время ничего не дешевеет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
Забрал я сегодня AE&T T31202.
Смотрится серьёзно. Резиновая подушка в комплекте, правда низенькая какая-то. Чуть-чуть выше металлической чашки-упора. Минимальная высота подката даже меньше заявленной - 120мм. Внешне выглядит на "отлично". А какой тяжёлый, скотина. Для женских рук не подойдёт. Буду тестировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Авто: Renault Duster DCI 1.5 4x4 2016г.в. LUXE+ ESP , NAVI
![]() |
![]()
Ребята подскажите с каким минимальным подхватом подходит домкрат , на случай если спустило переднее колесо и машинка загружена , т.е. на самый критичный момент ....???
__________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |