|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Подскажите если кто сталкивался, выехал сегодня за город включил подогрев сидений, через 10 минут подогрев работать перестал. Проверил все штекеры под сидением все соеденены плотно, где предохранитель подогрева не знаю.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Кстате работать перестал только на одном сидении! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Дима., Нормуль. Держимся.
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
Я вот думаю если бы предохранитель то сразу 2 кресла вырубались, значит проблема где то в самом кресле.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Пойду проверю, где то час прошел
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 минут мало, нагреватель в кресле между слоями утеплителя находится (ну или умягчителя для 5-й точки),
так что инерционность большая. После включения не сразу тепло становится, ну и после выключения это незаметно. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
Да, наверно дело было в датчике температуры, сегодня утром проверил кресло греет
Спасибо всем за участие!!!
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Было у меня такое. Не грелось пассажирское сиденье. Я и батарею отключал и цепь проверял и предохранители смотрел. Мой тебе совет, включи обогрев через 24 часа и проверь, а до этого не трогай ничего. Там электроника слишком умная. Но у меня заработал только на следующий день, меня это тогда потрясло просто.
Я попу греть не люблю. Обычно зимой, когда реально холодно включу до момента пока почувствую, что началось греться и сразу выключаю, а жена у меня любит через куртку греться. Вот на её сиденье не работал, а на моем работало. Весь мозг себе вечером взломал. Последний раз редактировалось Подводник; 12.10.2015 в 21:12. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да достаточно просто поездить чуть более чем полчаса с включенным подогревом и все станет ясно.
Как начнет булки припекать, он сам отрубается, потом как только начнут булки подмерзать, он опять включается. Настроено нормально по включению/выключению. И "достоинство" не перегреешь. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |