![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обо всем!!!!
Соберем тут ссылки на полезное и интересное ![]() WD-40 Словарь дальнобойщиков. (пригодится у кого рации в машине стоят). Цвет и авто. Цветовая маркировка на зубной пасте. А знаете ли Вы, что: Емкость мозга человека превышает 4 терабайта. К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации. Во время поцелуя от одного человека к другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95% из них не представляют опасности. ОСТОРОЖНО. ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА. Последний раз редактировалось dg972; 23.02.2016 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8421 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Девочка академию закончила. В год 2.5 млн обучение. Решила после академии работать пойти. Предложили 15000 в месяц, она решила пойти в аспирантуру...
Я так-то в видео наблюдение понимаю. Слабоботочка - звучит как-то гордо... В бизнес центе 3 офиса, заявляют как примиальный класс. Въехали туда только сразу после ремонта. Вот я там ходил матерился. 60% слаботочки с косяками. Про обжим однорукой мартышки я вообще молчу... Надеюсь что племянник будет делать на совесть=) Сходил кстати ради интереса на ТЭС, так мне предложили как племяннику Макса=) Может там Москва, а здесь вроде как повышающие коэффициенты, за опасность. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8422 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 26.04.2025 в 11:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8423 | ||
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
первую з.п. он получил год назад))) на руки дали 40)))) в ПИКе))) это первая практика, вторая практика была видеонаблюдение, вот там он заныл, я сказал ему терпи и вкладывай в себя знания, работа без выходных и 12-14 часов в день...
у кураторов пту очень сильно зависит премия от трудоустройства юношей))) ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
иначе все премия не моя))) ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- молодой еще... все с придыханием рассказывает))) а я на совесть всю жисть делаю... дед 1ый лазиной не зря вкладывал смысл жизни))) дед 2ой фронтовик в РККА с 1939 по 1946, контуженные руки не сгибающие в кистях, как-то слесарем работал, страну восстанавливал и тоже всегда вкладывал в меня в свободную минуту - доброе и светлое)))) шуткой и рассказами о войне... Чем-то на Теркина похож))) был батя тоже бывало вакцинировал))) хорошо не пряжкой... вот не умею теперь воровать на полисад деньги))) Если серьезно в Крыму и в исторических присоединенных территориях в мозге еще зависимая от себя Украина... 10 лет не срок... порядка так как в РФ нет, за исключением флота и армии... они живут в другой реальности.... ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- и ЧО? она чем-то от пту-шника умнее или у нее практика такая что бы сразу "мноха денех"?)))) а что токарем-фрезеровщиком или сварщиком))) ну наконец сталеваром? и вон скока в доставки платят)))) У меня бабуля в 1944 году в ФЗО пришла, и потом до 1974 на прокатном стане отработала, пока по здоровью на пенсию не отравили... у нее пенсия была 150 руб в СССР!!! да видимо кто-то не за то платить))) ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Цитата:
пту-шнику 150-300 э-ка вы батенька махнули))) все на капиталиста трудимся, делим на два? или на пять?)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- не ну серьезно!!! смысл? если и без нее не платят в профессии? может профессию поменять?
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 26.04.2025 в 12:33. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8424 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Бульдозер на прииске Магаданская область.
Спецодежда, питание, проживание, вахта 45 суток. 450-500 за вахту. Народа нет, дефицит кадров... Девочку туда конечно не отправишь, но это про работу и "не платят"... ![]() Не, я понимаю, что хочется те же деньги в комфортом городе, в уютном офисе с кредитным китайцем на парковке, а не там где говно за голенище затекает, соляра, шум, мат, и зимой -50... Но так не бывает, особенно сейчас, особенно "молодому специалисту".
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 27.04.2025 в 14:22. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8425 |
Член клуба
![]()
«Калугапутьмаш» изготовил для «Металлоинвеста» модернизированный укладочный кран УК 25/25
![]() Первый дизель-поезд ДП2Д от ТМХ вышел на испытания ![]()
![]() |
#8426 |
Член клуба
![]()
![]() |
#8427 |
Член клуба
![]()
Наука: Супер-ФРЕЗА, новый тип КУБИТА, дешевый Термоэлектрик и ТВЕРДЫЙ метан
40 отличий нового РОССИЙСКОГО Суперджета
![]() |
#8428 | |
Член клуба
![]()
поржать захотелось?
Цитата:
т.к. меряться не чем)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- у меня три переключения ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- варежки водитель кобылы носит))) ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- чего за "дичь" написана? и нет не одной умной странички из "букваря"
![]() ![]() |
![]() |
#8429 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Над чем или над кем? Тема про Ниву, а ты засрал не только эту тему.
И для тебя нет цели докопаться до истины. Тебе нужно спорить, противодействовать, отвергать. Я дерусь, потому что я дерусь (С) https://vk.com/video-91640793_456241866 |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8430 | |
Член клуба
![]()
а ты смотри за собой, где нагадил и не только в этой теме и все нормуль?)))
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- ну ваше кредо я не оспариваю))) сказки я не люблю тем более французские у меня любимый фильм другой))) ![]()
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 29.04.2025 в 14:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8431 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8432 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Предлагаю все личностные разговоры с Неугомонным Максом перевести исключительно в личные сообщения.
Насточертело уже читать эти высеры!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8433 | |
Член клуба
![]()
Новый электропоезд "Диоскурия" впервые отправился из России в Абхазию
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
"Дураков" за мои 25 лет стажа в поддержке... я их сразу вижу))) особенно тех кто еще и красуется заработком))) интересно другое если прокурор придет ко мне...))) и так же просто уйдет))) МНЕ ПРОТИВНО, когда начинается глупая болтовня!!!)))) а вы мотайте на ус)))) не знаю зачем Вы меня оскорбили, причем не за что....
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 01.05.2025 в 11:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8434 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Неугомонный Ездец, заканчивай бакланить
![]() |
|