|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Посетитель
![]() |
Всем привет. Не заводится dustеr 2018 2.0 с ключа.
При накидывании клеммы на аккум начинает пищать дроссель (как будто включился автозапуск) но дальше ничего не происходит. При повороте ключа включается панель приборов. Бензонасос не работает, стартер не крутит. Не работает штатный брелок. Если вытащить 751 реле, то брелок работает, двери можно открыть и закрыть. Штатный автозапуск срабатывает и заводит, если вовремя воткнуть 751 реле. Началось всё из-зза самопроизвольных запусков (возможно сигналка) Внештатную сигналку уже удалил вместе со всеми реле и проводами. Самое странное что внештатная сигналка могла завести с кнопки. Как началось... я решил отследить самопроизвольный запуск. Сел в машину закрыл центральный замок с кнопки. Через 30 сек машина завелась сама. Я открыл дверь походил вокруг, решил заглушить, но никак. Ключ был в руках. Заглушить удалось только скинув фишку форсунок. Так как я подумал, что глючит сигналка пандора, то я её удалил. После удаление абсолютно ничего не изменилось. С ключа не заводится, дроссель пищит как будто ключ повёрнут на зажигание |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |