Цитата:
Сообщение от Aargh68
Система конечно исправна, но в городском режиме обороты небольшие, а кондиционер неслабо пашет. Поэтому раз в месяц можно и подзарядить. Тем более, что зарядка у меня импульсная, заодно сбивает сульфатацию. Ну а зимой, когда пашут тены, а АКБ зарядку берет плохо, в силу отрицательных температур, тут уже почаще.
АКБ конечно молчит, за нее говорит срок службы. 
|
Срок службы при такой его подзарядке еще не о чем не говорит. Говорят показания плотности акуммулятора, проверяемые кислометром и ареометром!
При городском режиме эксплуатации с включеной печкой/кондеем, ближнем светом, магнитолом, регистратором, зарядкой телефона, сибихой, постоянно + засаживанием акумулятора, инвертором, лебедкой компресором и прочими девайсоми постоянно по выходным, заводом каждый день зимой и летом, в люьбые морозы, подзаряжая его 1 раз в год он нормально проживает свои 3 года. Как и рекомендует производитель.
Мое мнение, у других оно может отличаться от моего. Если есть на эти все манипуляции с акуммулятормом время и желания и они доставляют удовольствие, то почему нет.