Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 18:33   #67
e-mail-yanenko
Завсегдатай

e-mail-yanenko e-mail-yanenko
Euro

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
Позавчера по рекомендации Clim приобрел багажник, не выступающий за пределы рейлинга http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=537
Приобретал на наб.Обводного кан., д.150, тел.9826400
ребята оказались очень вменяемые: я заехал на территорию, они замерили расстояние между рейлингами, обрезали люминь по моему размеру, собрали и установили багажник. Фото выложу позже.
Стоимость - 4000р. за все с установкой, а не 7000р. за Fico R44, как рекламирует мелькающий здесь псевдопартнер.
небольшой недостаток: профиль губок, закусывающих рейлинг, - универсальный и немного не совпадает с поперечным профилем нашего рейлинга. Поэтому парень, устанавливавший багажник, немного помучался с установкой одного из 4-х крепежей - никак было не наживить болт в гайку. Но все получилось, крепежи затянулись.
При движении по ЗСД на 110-120 - небольшое завывание. но в целом очень удобно - их практически не видно, в отличие от Fico - они заподлицо с рейлингами.
По поводу этого изделия не могу не высказаться: "небольшое завывание" портит все впечатления от покупки. Ездить с этим изделием без нужды невозможно. Слышали как воет вьюга за окном лютой зимой? То же самое. От акустической нагрузки голова кругом идёт. Пробовал скотчем заклеить отверстия под гайками, думал это из-за них - никакого эффекта. В итоге снял и положил в багажник до следующей поклажи. Короче дуги эти может быть и аэродинамические, но только и всего. Буду искать другой. Возможно этот будет менее шумным. Нужны отзывы...
e-mail-yanenko вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: