05.07.2013, 08:35
|
|
|
Дилер Рено
|
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Команда Авантайм, если можете ответь те на вопрос:
Для того что бы сохранить Гарантию на авто и поставить печать в сервисную книжку, какой минимальный объем работ надо произвести, и будет ли все равно взята стоимость работ, как за полноценное ТО , к примеру поменяли только фильтр воздушный, который я привез, или свечи, тоже мои, или только масло в ДВС, а уплатить я должен всю сумму, к примеру 3200 руб. как за регламентное ТО ?
Или будет взята только стоимость за замену воздушного фильтра и все равно поставлена печать в сервисную книжку и сохранена гарантия...
Просто народ у нас такой, пытается съэкономить на всем что только можно...
Почему спросил тут и у Вас, потому что я, лично, с глубоким уважением отношусь к Вашему Автосалону, потому что знаю многих ребят лично, и могу рекомендовать производить все работы у Вас и так же рекомендую Ваш салон для покупки новых авто, о чем писал положительные отзывы в Вашей книге отзывов в шоу-руме.
С Уважением, Игорь.
|
Уважаемый Игорь, благодарим за хорошие слова о нашей работе. На Ваш вопрос отвечаем - Все работы можно провести и самому, в случае проявления какой-либо неисправности будет установлена причина ее возникновения и если это не связано с используемыми материалами и работами производимыми самостоятельно (качество), то в гарантии отказать никто не имеет права. Если речь идет о проставлении печати о прохождении планового ТО у официального дилера, в этом случае необходимо проведения ПОЛНОГО списка работ, согласно регламента завода изготовителя. Если не выполняется один и более пунктов, печать проставлена не будет.
С уважением, Наталья.
|