Цитата:
Сообщение от Fe-man
Ky6uk, Машина родительская) и содержим вместе, но ни я не отец не купим брызговики за 1800р)) Да я купил хорошую резину, красивые диски, регистратор и навигатор это необходимо. Готов покрасить как Макс, но брызговики за 1800р это неоправданно дорогое удовольствие.
|
Я поддержу, добавив, что у каждой покупки должно быть экономическое обоснование. Например мастер у ОД Вольво так скажем по секрету, выразил мнение, что только ненормальные и транжиры проходят ТО на Вольво с расходниками дилера, а не привозят свои(в Вольво это вообще без проблем, но только оригинал) в 2 , а то и 3 раза дешевле, хотя авто далеко не бюджетный, покупают у ОД аксессуары и прочее. Если я знаю, что какая то вещь не стоит каких то денег, то я ее не из-за жадности не куплю, а из принципа, чтобы не спонсировать таких вот ушлых бизнесменов, для которых прибыль меньше 300-500%% не прибыль.
К примеру: пара брызговиков на Вольво 2.5-3 тыра, это полный бред, купил на авторынке за 300 р за пару, встали как родные,
ковры в салон вместе с багажным выходят около 10000р. за что??? купил аналог за 2тыра, какая разница, что топтать?