Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 07:41   #35
Искра
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Искра
 
Имя: Инна
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Рено Дастер А.В.
Сообщений: 157
Искра Искра
По умолчанию

Куриное филе размораживают, перерезают в двух местах сухожилия, слегка отбивают Подготовленные грибы нарезают кубиком обжаривают на растительном масле до готовности. Сыр трут на мелкой терке. В грибы добавляют соус молочный или жирные сливки и сыр. Доводят до кипения. Подготовленное филе начиняют готовым фаршем, аккуратно свертывают в виде котлеты, посыпают солью и перцем белым молотым, смачивают в яйце, панируют в белых сухарях. Сковороду с растительным маслом разогревают до t=160-180 градусов и только после этого кладут фаршированное филе. Обжаривают до образования поджаристой корочки, с двух сторон, затем посыпают тертым сыром, и доводят до готовности в жарочном шкафу при t=170 градусов 15-20 минут.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Примерно так.
Искра вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: