Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 07:19   #33
Искра
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Искра
 
Имя: Инна
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Рено Дастер А.В.
Сообщений: 157
Искра Искра
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Инна, я вчера делала грибы белые, подосиновики (размороженные) со сливками протушила, но уменя не было сыра, поэтому обошлась приправами .... вот думаю может нужно было туда сухое белове вино добавить? Хочется что-то на новый год сгрибами сделать, но не банальный жульен, что посоветуешь?
Белое вино можно было добавить. Но его добавляют на следующей стадии: когда грибы практически обжарены, добавляют вино и немного выпаривают. Затем добавляют сливки и проваривают 3-5 минут.

Можно сделать фаршированную грибами куриную грудку, фаршированную грибами куриную ножку, куриный рулет с грибами
Искра вне форума   Вверх Ответить с цитированием