Я тут поддержал народную волну бесполезного голосования против утильсбора на сайте законопроекта
https://regulation.gov.ru/projects/160081
Так вот, что из осознного мне ответил Минпромторг:
Графа вопроса: Какие риски и негативные последствия могут возникнуть в случае принятия предлагаемого регулирования?
Моё замечание: Снижение сборов в бюджет. Устранение автопарка. Сокращение производств отечественных автомобилей.
От Абстерго (потому что эмблема Минпромторга из компьютерной игры): Предлагаемое решение не повлияет на доступность самых массовых категорий автомобилей, которые используются гражданами для решения повседневных задач. На данный момент льготные коэффициенты действуют для физических лиц, которые ввозят автомобили с объёмом двигателя до 3л. Предлагаемая же после «перехода» планка – это 160 л.с., доля транспортных мощностью до 160 л.с. в «свежем» парке автомобилей, зарегистрированных в России за период с 2019 года, достигает 88%. Проектом постановления предлагается сохранить льготные коэффициенты как раз для массовых машин, наиболее востребованных у населения. Сумма утильсбора для них останется той же По мнению Минпромторга России корректировка утильсбора не повлияет на стоимость отечественных автомобилей, поскольку российским автопроизводителям доступен комплекс мер государственной поддержки. Не учтено.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
Графа вопроса: Существуют ли альтернативные (менее затратные и (или) более эффективные) способы решения проблемы?
Моё замечание: Для повышения качества отечественных авто разумно автопарки органов государственного и местного управления пересадить на ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Тем самым обеспечив сбыт и обратную связь руководства и производителями. При этом будет обеспечена существенная экономия средств на автопарки. Поскольку сомнительно повышение сборов от такого кратного повышения сборов на авто среднего класса, ввиду сокращения продаж, ращумно увеличить срок пользования введённым авто с 1 до 3 лет. Это минимизирует коммерческий интерес для ввоза авто, обеспечит ценовую конкуренцию продукции для отечественных производителей.
Ответ Абстерго: Не содержит замечаний и предложений по проекту постановления. Не учтено.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Графа вопроса: Ваше общее мнение по предлагаемому регулированию?
Моё замечание: Повышение сборов бюджет сомнительно. Не является сбороом на утилизацию. При утилизации автомобиля осуществляется доплата на пункте приема, информация о финансировании данного процесса со стороны бюджета отсутствует.
Ответ Абстерго: По мнению Минпромторга России корректировка утильсбора не повлияет на стоимость отечественных автомобилей, поскольку российским автопроизводителям доступен комплекс мер государственной поддержки. Не учтено.
P.S. копипаст освоили, но осмысленно отвечать людям некогда. Пусть сохранится в анналах интернета, чтобы было за что министерство ликвидировать.