Цитата:
Сообщение от Подводник
Обычно такие ребята не ремонтируют карданы. Максимум могут снять, а вести на ремонт всё равно кому-то нужно или им или самому.
План Б: скинуть кардан и так ездить. Мне за последние 6 месяцев 4х4 требовался 2 раза=) Произошла смена приоритетов, понимая цены на ремонт начинаешь жалеть коня. Моральная проходимость падает.
|
Артём, спс за пост. Но мне этот вариант не подходит - я рыбу ловлю круглый год))) не так часто, как хотелось бы, но бывает частенько съезжаю с асфальта. Езжу по накатанным дорогам, которые в сухую погоду преодолеваются без проблем, даже на пузотёрочках проехать можно, но после дождя эти направления становятся непроезжабельными. Про зиму отдельный разговор, там в основном беда для проезда - снегопад. В прошедшую зиму я даже умудрился после выпадания снега рано утром посадить свою машину на брюхо в гаражном кооперативе))) Вот поэтому у моей машины установлен самоблок на втором году эксплуатации, как раз после майского застревания машины по дороге на рыбалку уже в пойме реки в обычной чернозёмной мелкой луже, ох уж и насмешил я своих товарищей рыбаков, когда я был уверен в своих 4х4, стыдно мне стало и обидно за машину))) а ребята-нивоводы всю рыбалку потешались и говорили мне, что нива лучше, а дастер я взял зря)))