Игорь, ну есть же законы физики. Деградация аккумулятора, примерные циклы заряда-разряда. А говорить я тоже могу, у меня к примеру дастер прошел вот скоро будет 300, а резина на нем с завода что была не сносилась! И я не вру! Могу показать в багажнике лежит если не веришь.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Пробежался по некоторым статьям, пытаясь найти ТТХ аккумуляторов и количество их циклов. Не нашел одни оды как это круто, как заряжать, как менять тормозную жидкость.
Что-то они темнят. Явно темнят.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
Вот нашел схожие мысли:
https://www.drive2.ru/b/639135390061...0249w115829043
Деградацию аккумулятора не избежать. И особенно в такси. Где цикл заряда и разряда постоянны - если так можно выразится.
Я вот на яблочном ноутбуке имею с завода 1000 циклов, аккумулятор я меняю на 1500-1800 из-за риска вздутия банок, что приведет к деформации корпуса или вообще к чему-то плохому.
Для меня это рабочий инструмент. при том что заряд -разряд это примерно один день. Аккумулятор у меня служит около 4-5 года.
За это время по маркет-расчету должны выйти новые модели и я должен сменить изделие.
Так что в принципе если говорить о каком-то гибриде, а не только электро возможно и хватит на 300 т.км. Но это не точно.
И главное суперакумуляторы - жуть как морозов боятся...