В
новогоднем конкурсе выиграл приз
порожек (накладка на порог багажника для защиты лкп) от
Карт 163
Посылку получил качественно упакованную, порожек в целости и сохранности. В комплекте спиртосодержащая салфетка для обезжиривания за что Карту зачет.
Вот и настали теплые дни позволяющие заняться установкой...
Открутив пластиковый фиксатор извлекаем запаску. Используя инструмент из поднебесной легко извлекаем пистоны (4 шт.) удерживающие органайзер
Извлекаем органайзер. Откручиваем винты (по одному с двух сторон)
Откручиваем винты крепления облицовки скобы замка багажника. Частично снимаем уплотнитель пятой двери. Протираем, обезжириваем
Подготавливаем порожек к монтажу. Частично снимаем защитный слой с двустороннего скотча (ровно столько сколько Вам потом потребуется для зацепления).
Прикладываем порожек, выравниваем его. закручиваем вывернутые винты облицовки скобы замка багажника. Вворачиваем винты с скобами. Проверяем что порожек у нас ни где не "горбатится" и стоит ровно и плотно. Устанавливаем уплотнитель пятой двери на место. И в завершение клеим аккуратно потянув за заранее оставленный кончик защитного слоя.
Теперь наше ЛКП на пороге багажника надежно защищено благодаря
Карту 163 и его
работе
PS Понятно что на всех не угодишь, но мое ИМХО - лучше бы накладка порога заходила под штатную облицовку петли замка багажника
Для наглядности видеоинструкция