Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 12:13   #23
biokad
Завсегдатай
 
Имя: Игорь
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Авто: рено сандеро степвей
Сообщений: 215
biokad
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
собери все крошки, подсуши в духовке до хруста и перемели в кофемолке до пыли. ссыпь в герметичную баночку и добавляй по вкусу - в супы, фарш, мясо, каши.... ИМХО а смешивать грибную "муку" не надо ни с чем
Опять спорный вопрос,я люблю что бы грибы ощущались,чувствовались,а тут одни воспоминания от грибов.

Последний раз редактировалось biokad; 20.12.2012 в 12:15.
biokad вне форума   Вверх Ответить с цитированием