Цитата:
Сообщение от baddy
Очень даже знакомая картина!
|
когда то давным давно, когда был молод, красив и умён, я очень любил ездить ночью. глаз у меня тогда был остер, видел далеко в кромешной темноте ту самую черную кошку. одним словом орлиный глаз. не спать мог по 2е, трое суток не вылезая из седла, в погоне за петлюровцами и колчаковцами... одним словом, орел!!!
но с годами стал сдавать. уже и глаз не тот, иной раз и рука дрогнет, и спина поскрипывает в такт скрипучему седлу.... одним словом возраст. и вот стал замечать, по ночам стало клонить в дремоту. я ужу и так, кофе попью, и эдак, выйду разомнусь, а оно всё едино, спать хочется, хоть криком кричи.... и вот однажды , где то под нижним, еду значит я на родину. в смысле домой возвращаюсь. музыка бурчит. дорога стелется..... а на той дороге, ямка, 2м х 2м и глубиной см 20-30. и я ее вижу. но не торможу, и не объезжаю. я думаю.....
-"вот .....яма,..... охренительная...щас... в нее... влечу..... вот...влетел..... хорошая подвеска.... колеса наверное целые... " и так "думая", продолжаю дальше ехать.... и здесь меня догоняет умная мысль, так я ж такой "не спящий" не один на дороге. пади каждый 3й в 3 ночи, а то и каждый второй.... и вот я с тех пор, стараюсь так планировать поездки, что б меньше пересекаться с "неспящим ночными орлами"