Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 12:05   #21
Лариса
Местный
 
Аватар для Лариса
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 303
Лариса
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
у меня белые и подосиновики, я их сушила, а в мешочке где они хранятся , от них крошки... много крошек, жалко выбрасывать...
собери все крошки, подсуши в духовке до хруста и перемели в кофемолке до пыли. ссыпь в герметичную баночку и добавляй по вкусу - в супы, фарш, мясо, каши.... ИМХО а смешивать грибную "муку" не надо ни с чем
__________________
Лариса вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно