Цитата:
Сообщение от Подводник
Ну мы в одной вроде стране живем. Но там не купить "девочку на самокате", а мне не достать этот Мильстрим=)
|
А мы даже и не к тому, чтоб тебе её бежать достать. Просто удивление было. Вчера схватили этот Пино нуар, не разобравшись (с детьми были, надо было быстро хватать-бежать) Мы вообще думали, что оно красное сухое будет))) Вечером дома рассмотрели, что розовое полусухое. Сначала даже немного расстроились. А потом, когда сели пробовать, были сильно удивлены! И приятно! И первая мысль - второе розовое вино, которое "зашло" Андрею. А первое было твоё с девочкой. Стали вспоминать, а не один ли это сорт))) А то налицо общие черты) И таки да!
И отдельно хочется сказать спасибо Александру Сергеевичу! Не знаю, прочитает ли он. Но именно после его поста про красностоп я "решительно решила" наконец добраться до этого Мильстрима)) Раньше много раз думала, что надо попробовать, что да как.. Но всё руки не доходили.. А тут и руки дошли, и у них сеть расширилась. Теперь просто спасаемся этим магазином. И продукт достойный, и цена очень даже по нашим временам. Так что спасибо!!!